Отзыв: Шампунь для волос KeraSys "Восстанавливающий" - Удобный флакон с дозатором, волосы чистые 3-4 дня, не требуется дополнительно бальзам

Достоинства: на долго хватает, отлично восстанавливает волосы после окраски, не нужен бальзам и дополнительные маски

Шампунь

Раньше как то не обращала внимания на рекламы шампуней. Пока не наступил момент что тоже хочется что то новое испробовать, особенно с известной фирмы. Люблю эксперименты, менять прически, периодически красить волосы, редко пользуюсь феном и ни когда утюжками и плойками. А значит, я искала шампунь восстанавливающий плюс уход и питание, чтоб не мыть каждый день, ну и самое главное здоровые красивые густые волосы. Вот по таким критериями пошла опять в отдел азиатской бытовой химии. Остановилась сразу на Шампунь для волос KeraSys "Восстанавливающий". Купила и пользовалась им 3месяца ( использовала не до конца еще даже остался). Что могу сказать: как написано в аннотации что шампунь предназначен для поврежденных волос с секущимися концами, восстанавливает структуру волос по всей длине, уменьшает сечение и ломкость. Волосы обретают блеск и эластичность так же обогащен лечебными веществами. Содержит кератиновый комплекс, масло грецкого ореха, экстракты ромашки, календулы и экстракт семян подсолнечника для защиты от пагубного воздействия ультрафиолета.

1. Флакон удобный, большой обьем, плюс дозатор выдает нужное количество шампуня.
2. У меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках, шампунь прекрасно справился с этой задачей, раньше я мыла голову каждый день, с этим шампунем мне хватало 3-4 дня ( что для меня это было нонсенс!)). Приятный сладковатый аромат еще где то час сохраняется на волосах, но не сильно.

3. Не нужно с этим шампунем использовать бальзам или смаску для волос, для меня он справляется в одиночку.
4. Хватает на долго мне на 3 месяца ( еще даже осталось, так ушла необходимость мыть голову каждый день) если учесть что стоит не дорого то это хорошая экономия.
Когда закончится, то обязательно приобрету этой же линии шампунь но уже "Питательный".

Шампунь

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобный флакон с дозатором, волосы чистые 3-4 дня, не требуется дополнительно бальзам

Ника-Клубника
Люблю средства для волос данной марки, действительно качественные ) .
Halder
Согласна с вами)) мне тоже нравится, вот на днях пойду покупать шампунь, тем более в преддверии нового года, скидки)
Irenulchik
По составу-не лучше и не хуже многих.