Отзыв: Термопакет ТерПак - Удобная практичная вещь, термопакет очень понравился в использовании
Достоинства: Удобный, многоразовый, окупился несколько раз, бережет нервы, доступный
Недостатки: мало где можно купить
Добрый день! Мне понравилось пользоваться термпакетом, потому что он удобен, чтобы взять с собой какую-то еду, продукты и не переживать, что они испортятся от жары или от холода. Обычно, если я покупаю заморозку с магазине, то бегу домой быстрей, чтобы она сильно не растаяла. С термопакетом все гораздо проще, я могу спокойно походить по магазину, выбрать остальные продукты и уже потом спокойно идти домой. Да, конечно, термопакет бесконечно долго сохранить продукты не может, потому что все таки это не холодильник)) Но обеспечит немного времени и убережет нервы от переживаний за купленные продукты. Ведь никому не хочется потратить деньги на продукты, а потом принести домой все растаявшее... Именно поэтому и советую термопакет, стоит от недорого, доступен для покупки, а пользы много может принести и использовать его можно несколько раз.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобная практичная вещь, термопакет очень понравился в использовании |