Отзыв: Книга-пазл Play the Game - Неудачная покупка!
Достоинства: Яркие
Недостатки: Качество
Наша дочурка любит собирать пазлики, и так как ей еще и трех лет нет, мы покупаем крупные. В одном из магазинов Fix Price мы приобрели вот такие пазлы.
Пазлы не дорогие всего 55 рублей, в одной книге находится 6 разных картинок.
Но вот их качество, конечно далеко не из лучших. Картинки яркие, красочные, но вот сама книжечка очень не прочная и ребенку ее очень легко порвать. Самый большой минус их в том, что они мягкие, а это значит, что картинка практически не держится и собирать ее сложно, не то что ребенку, а даже взрослому. Сразу после того как собираешь первую картинку, переворачивая страничку пазлы выпадают.
Такие пазлы мы больше покупать однозначно не будем, и вам не советую. Лучше доплатить такую же сумму, но купить плотную, хорошую книгу с пазлами!
Пазлы не дорогие всего 55 рублей, в одной книге находится 6 разных картинок.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |