Отзыв: Фильм "Вижу лишь тебя" (2017) - Что хотел сказать режиссер осталось за кадром
Достоинства: нет
Недостатки: -нудный -много бредовых сцен -просто не о чем
Привет всем читателям сайта Отзовик!
Посмотрела вчера фильм «вижу лишь тебя». Это новый фильм 2017 года. В начале декабре его начали показывать в кинотеатрах России. Я прочитала несколько отзывов о нем, весьма, кстати, средних и он меня заинтересовал. По отзывам он мне казался легким и ненапряжным фильмом, как раз отлично подходящим дял вечера, чтоб отдохнуть от трудового дня. И вот вчера этот вечер настал и я включила этот фильм.
СЮЖЕТ
На первый взгляд кажется, что фильм не будет стандартным, ведь мы видим семью, в которой жена ничего не видит. Но это не мешает быть им счастливой парой. В их жизни все гармонично, по-доброму и по-дуевному. Да и девушка ведет насыщенную жизнь – ходит в бассейн даже. Но мечта видеть не покидает ее и они решаются с мужем проплатить операцию, которая даст шанс обрести зрение. Эта операция становится в фильме четой – до и после. Вместе со зрением в семейную жизнь девушки пришел разлад в семье. Да и она изменилась и стало по-другому отнсится к мужу и окружающим. Лично мне это показалось бредом. Ну не может человек стать другим просто потому что стал видеть. Конечно, нам всем сложно поставить себя на место героини, ведь мы никогда не были не зрячими…. но мне все-таки кажется, что режиссер со сценаристом переборщили и человек от счастья, что он видит, не может пуститься во все тяжкие.
АКТЕРЫ И РЕЖИССЕРЫ
Режиссер фильма Марк Форстер, не новичок в этом деле. Фильм производства США и Тайланд. Ни разу не встречала такого совместного творчеств. В родях снимались Блейк Лайвли, Джейсон Кларк, Ивонн Стаховски, Анна Орайли и другие.
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
Мне фильм вообще не понравился. Он не просто легкий, он тягомотный. Я с трудом его досмотрела. Казалось, этот бред не закончится никогда. Тянется он невероятно долго. Продолжитенльность фильма 1.49 часа. И вот это все время мы видим эту парочку, то пытающующуюся заделать потомство, то пытающаяся обрести смысл жизни. Хотя возможно в переменах девушки можно определить не зрение, а отсутствие детей. Вместо ребенка она завела собаку…а так был бы у нее беби и она бы выбросила весь бред из головы. Фильм совершенно не производит впечатления. Мне так и осталось непонятным, какую мысль хотел донести до нас автор этого творения. Мне он напомнил съемкм, когда в квартире героев установили скрытую камеру и потом смонтировали фильм про их жизнь…типа такая жизнь за стеклом не о чем…Вообщем, таких мутных фильмов еще поискать, а я не рекомендую тратить время на это творение. Хочется женских фильмов про любовь, лучше посмотреть «чего хочет джульетта». На этом я свой критический отзыв заканчиваю. Приятного просмотра, если отважитесь!
СЮЖЕТ
АКТЕРЫ И РЕЖИССЕРЫ