Отзыв: Глазированные пряники Любимый край "Пряничное настроение" - С миндалём очень вкусные, но "химические"

Достоинства: вкусные
Недостатки: состав
Долго смотрела на эти пряники. Они в "Пятёрочке" по акции стоили 69 руб. Вообще, я стараюсь не покупать ничего с таким длинным и неполезным составом. Но уж больно аппетитно они выглядели. Купила сперва пряники со вкусом миндального ликёра. Я очень люблю вкус горького миндаля, марципан, поэтому решила начать с них.

Глазированные пряники Любимый край Пряничное настроение фото

Тесто у них оказалось, как пирожное "картошка" - такое влажное и больше похоже на конфету, чем на пряник. На вкус эти пряники мне так понравились, что я начала их есть и не смогла остановиться, за день съела всю упаковку.
Потом решила купить миндальные и еще апельсиновые.

Глазированные пряники Любимый край Пряничное настроение фото

Апельсиновые на вкус не очень. Вкусные, конечно, но обыкновенные.
Миндальные пряники в этот раз мне тоже не настолько понравились. Видимо, я их объелась, удовлетворила свою потребность во вредных вкусняшках и всё. Ну и хорошо, больше покупать не буду.
Состав у них, конечно, просто жесть! Я вообще такое не ем )))) но тут меня что-то прорвало. Видать праздничное настроение.

Глазированные пряники Любимый край Пряничное настроение фото

В общем, пряники вкусные, но не полезные. На праздники буду печь свои пряники с глазурью. Будет вкусно, полезно и красиво!
Общее впечатление С миндалём очень вкусные, но "химические"

Екатерина1960
аппетитные какие, пойду плюшку съем))
Ulyanovka
Какой точный отзыв, все как есть, по делу. И да, вкусно, но из категории продуктов "на один раз".