Отзыв: Глазированные пряники Любимый край "Пряничное настроение" - С миндалём очень вкусные, но "химические"
Достоинства: вкусные
Недостатки: состав
Долго смотрела на эти пряники. Они в "Пятёрочке" по акции стоили 69 руб. Вообще, я стараюсь не покупать ничего с таким длинным и неполезным составом. Но уж больно аппетитно они выглядели. Купила сперва пряники со вкусом миндального ликёра. Я очень люблю вкус горького миндаля, марципан, поэтому решила начать с них.
Потом решила купить миндальные и еще апельсиновые.
Миндальные пряники в этот раз мне тоже не настолько понравились. Видимо, я их объелась, удовлетворила свою потребность во вредных вкусняшках и всё. Ну и хорошо, больше покупать не буду.
Состав у них, конечно, просто жесть! Я вообще такое не ем )))) но тут меня что-то прорвало. Видать праздничное настроение.
Потом решила купить миндальные и еще апельсиновые.
Общее впечатление | С миндалём очень вкусные, но "химические" |