Отзыв: Короткометражный мультфильм "Бип бип: песенки для детей" (2017) - Посмотрите со своим ребёнком познавательный концерт.

Достоинства: Познавательный концерт.
Недостатки: Нет.
Мы уже посмотрели один мультипликационный концерт для самых маленьких зрителей и нам он очень понравился. Я писала свой отзыв:

Мультфильм "Колокольчики звонили Дили-дили" (2017 год)Можно ознакомиться, для сравнения.

А это ещё один интересный концерт для малышей, в котором собрано аж девять песенок из музыкальных мультипликационных фильмов. Все эти песенки исполняются детьми очень красиво и нам очень понравилось такое исполнение. В них детей знакомят и с животным миром, и с миром машин, и с часиками и со многим другим, что важно и нужно знать в жизни...

Детей учат такие песни распознавать цвета, на примере разноцветных автомобилей; учат как правильно и безопасно переходить дорогу, что очень важно, и ещё многому другому, интересному и полезному. Все песенки весёлые и исполняются превосходно.

Каждой песенке соответствует своя графика. Все персонажи прорисованы понятно для детского восприятия, такие мультики смотреть и слушать не скучно. Такой мультипликационный концерт можно смело отнести к познавательному и к обучающему. Отлично подойдёт для просмотра от одного годика и лет даже до шести... Подойдёт просмотр, как для мальчиков, так и для девочек.

Я и сама с удовольствием, вместе с ребёнком, послушала этот концерт. Негатива в нём нет. Мультфильм учит добру, дружбе, помогает познавать окружающий мир, весёлый и позитивный. Графика хорошая, красочная, как раз для малышей.

Смотрели мы такой мультфильм на канале "Теремок". Продолжительность такого концерта 34 минуты.

Мой вывод: оцениваю я такой музыкальный познавательный концерт на "Пятёрку" и порекомендую к просмотру.

Слушаем концерт, изучаем мир, узнаем новое и интересное. Посмотрите со своим ребёнком познавательный концерт.
Общее впечатление Посмотрите со своим ребёнком познавательный концерт.

kerryberry
супер