Отзыв: Отшелушивающий корректор морщин и пигментации ночь Bielenda Neuro Glicol - Комфортный крем с эффективными активами

Достоинства: Комфортная текстура, хорошее увлажнение, не забивает поры.
Продолжаю освещать серию Neuro Glicol от Bielenda. Сегодня покажу ночной крем. Он, как и вся линейка содержит гликолевую кислоту, стабильную форму витамина С и пептид.
Упакован в картонную добротную коробку, запаянную в слюду. Информация на русском на наклейке.

Neuro Glicol Отшелушивающий корректор морщин и пигментации ночь Bielenda

Сама банка с кремом стеклянная, увесистая

Neuro Glicol Отшелушивающий корректор морщин и пигментации ночь Bielenda

Сразу производитель предупреждает нас, что днем нужно защищать кожу от солнца кремом с СПФ, и упоминает свой дневной крем:

Neuro Glicol Отшелушивающий корректор морщин и пигментации ночь Bielenda

Под крышкой крем имеет мембрану из фольги, она же является защитой от вскрытия.

Neuro Glicol Отшелушивающий корректор морщин и пигментации ночь Bielenda

Крем приятно и легко пахнет чем-то свежим и цитрусовым.
Текстура крема очень легкая и кажется близкой к гелю. Крем-гель.

Neuro Glicol Отшелушивающий корректор морщин и пигментации ночь Bielenda

Распределяется по коже очень легко, это не плотный крем, который нужно согревать в руках, чтобы он лучше распределялся. А довольно легкая субстанция, с ней пальцы сами скользят по лицу. Впитывается очень быстро даже нанесенный на сыворотку и тоник.
Отлично увлажняет, коже с ним комфортно даже после морозных дней. Кожу не щипет, не смотря на наличие гликолевой кислоты. Наоборот, даже успокаивает кожу.
Поры не забивает. Этот крем отличное дополнение к сыворотке из этой серии.
Время использования 15 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Комфортный крем с эффективными активами

sammarina
Для какого возраста это серия средств?
MaryAnders
На возрастной линейке обозначено с 25 до 60+. Практически для всех возрастов ,получается. В составе активы, которые воздействуют на конкретные проблемы, которые могут быть в любом возрасте. Гликолевая кислота отшелушивает, тем самым стимулируя обновление кожи (актуально и для молодых, кто борется с прыщиками, расширенными или забитыми порами, так и для более старших девушек, кому важен яркий цвет и профилактика морщин), витамин С - это антиоксидант (тоже никому не лишний), борется с пигментацией, укрепляет капиляры (у кого купероз, тем особенно подойдет), гексапептид-8 - это миорелаксант, помогает избавится от морщинок. Понятно ,что глубокие не разгладит, это не ботокс, но те, которые только начинают формироваться вполне можно скорректировать.
sammarina
Совсем не плохо…
Ягодка45
Приятная консистенция.
yanalera
летом тоже им будете пользоваться. А какую СПФ защиту используете.
MaryAnders
До лета, я думаю, он у меня закончится. Зимой использую средства с спф 30, летом с спф 50, как правило корейские.
а отзывов на них нет?
MaryAnders
Нет, еще не писала. Один прикончила пару недель назад в отпуске, специально не стала выбрасывать тюбик, чтобы отфотать для отзыва. Да все руки не доходят.
значит подожду.
Madam gav-gav
Увидела рекомендацию этого крема в Инстаграм, теперь тоже хочу попробовать