Отзыв: Развивающая игрушка Полесье "Логический домик" - Хорошее и полезное для малыша.
Достоинства: Большая, яркая, умная игрушка.
Недостатки: немного непрочные двери.
Доброго времени суток. С появлением ребенка хочется ему дать все самое лучшее. Это касается и еды, и физического развития, и конечно же хочется и чтобы малышок рос умный и развитой.
Сейчас очень много умный и развивающих игрушек на любой возраст. Однажды в магазине нас привлек этот домик. Сначала мы обратили на него внимание потому что он красивый, яркий, большой. В общем очень яркая и занимательная игрушка. Но это еще не все. В домике шесть дверей разного цвета, чтобы малыш изучил цвета. Так же к каждой двери подходит свой ключ такого же цвета. Что развивает логическое мышление. В каждой двери есть отверстие под фигурку(курочка, рыбка, собачка и т. п) тоже такого же цвета. Отверстие такого же размера что и фигурки, легко просовываются внутрь, чтобы ребенок изучил фигуры и объемы. Такие же отверстия есть и в крыше домика но уже для геометрических фигур( круг, квадрат, прямоугольник и т. п.). В общем очень классная игрушка и безопасная для маленьких детей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее и полезное для малыша. |