Отзыв: Средство для удаления плесени "Сан Клин" - Это эдинственное средство которое убирает плесень.

Достоинства: Плесень убирает на долго
Недостатки: Запах
К сожалению у меня с плесенью особые отношения. Эта зараза есть и в ванной комнате и в комнате в углу. Квартира угловая. Но самое печальное это ванная комната.
В этом году мы там сделали ремонт и через 3 месяца у меня чуть приступ не случился когда я это увидела на швах.

Плесень-грибы поражающие поверхность. Проявилась она у нас снова из за того что ванная комната не прогревается, нет полотенцесушителя стационарного, проблема по всему дому. Электрический не совсем справляется. У нас последний этаж и вытяжка сразу на улицу, вот по этому постоянно холодно в ванной. Конденсата много, но мы использовали материалы которые должны защищать от этой заразы. Увы не защитили.
Я перепробовала уйму разных средств, но эффект был недолгим.
Остановилась сейчас на Сан клин, так как вижу результат.

Средство для удаления плесени Сан Клин фото

Средство имеет очень удобный распылитель, наносить на поверхности с ним просто.
Вот недавно появились небольшие точки плесени, где ещё не обработала.

Средство для удаления плесени Сан Клин фото

Вот так выглядит стена на которой распыления Сан клин от плесени.

Средство для удаления плесени Сан Клин фото

Выбираем и плесени нет, эффект очень долгий.

Средство для удаления плесени Сан Клин фото

По консистенции средство жидковатое.
Имеет резкий запах, напоминающий хлорку.
Для меня самое главное что с плесенью справляется хорошо. Хочу попробовать обработать угол в комнате, там на стенах обои. Какой будет эффект если интересно напишу в комментариях.
Хочу зазначить что цена у этого средства приемлемая, соотносительно результату. Советую попробовать тем у кого такая же война как и у меня с этой плесенью.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Это эдинственное средство которое убирает плесень.