Отзыв: Средство для удаления плесени "Сан Клин" - Это эдинственное средство которое убирает плесень.
Достоинства: Плесень убирает на долго
Недостатки: Запах
К сожалению у меня с плесенью особые отношения. Эта зараза есть и в ванной комнате и в комнате в углу. Квартира угловая. Но самое печальное это ванная комната.
В этом году мы там сделали ремонт и через 3 месяца у меня чуть приступ не случился когда я это увидела на швах.
Плесень-грибы поражающие поверхность. Проявилась она у нас снова из за того что ванная комната не прогревается, нет полотенцесушителя стационарного, проблема по всему дому. Электрический не совсем справляется. У нас последний этаж и вытяжка сразу на улицу, вот по этому постоянно холодно в ванной. Конденсата много, но мы использовали материалы которые должны защищать от этой заразы. Увы не защитили.
Я перепробовала уйму разных средств, но эффект был недолгим.
Остановилась сейчас на Сан клин, так как вижу результат.
Средство имеет очень удобный распылитель, наносить на поверхности с ним просто.
Вот недавно появились небольшие точки плесени, где ещё не обработала.
Имеет резкий запах, напоминающий хлорку.
Для меня самое главное что с плесенью справляется хорошо. Хочу попробовать обработать угол в комнате, там на стенах обои. Какой будет эффект если интересно напишу в комментариях.
Хочу зазначить что цена у этого средства приемлемая, соотносительно результату. Советую попробовать тем у кого такая же война как и у меня с этой плесенью.
Я перепробовала уйму разных средств, но эффект был недолгим.
Остановилась сейчас на Сан клин, так как вижу результат.
Средство имеет очень удобный распылитель, наносить на поверхности с ним просто.
Вот недавно появились небольшие точки плесени, где ещё не обработала.
Имеет резкий запах, напоминающий хлорку.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Это эдинственное средство которое убирает плесень. |