Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД NOW Foods "L-Arginine" - Хорошая замена энергетикам!

Достоинства: Работает, нет побочных действий (если не злоупотреблять)
Недостатки: немного не удобно принимать
Данная БАД приобреталась не столько для роста мышечной массы сколько для повышения общего тонуса организма.
Последнее время появилась постоянная усталость. Вечно хотелось спать, чем-либо заниматься не было интереса. Начал ворошить просторы интернета. Нашлось много всего разного, но в конечном итоге, выбор пала на БАД NOW Foods "L-Arginine".

По инструкции пить его следует при силовых нагрузках и прочем подобном, но руководствуясь хорошими отзывами я решил пропить курс, для избавления от усталости, снизив дозировку (таким образом баночки хватило на 2 курса а не на 1).
Первые пару дней приема, не каких эффектов не наблюдалось, по прежнему хотелось спать, но спустя неделю (+- так как точно не заметил день когда вернулась бодрость) жизнь скажем так снова обрела смысл. Утро начиналось бодро, на протяжении дня спать не хотелось. Через 2 недели я незаметно для себя перестал разделять утро с чашечкой кофе, хотя я очень люблю этот напиток.
Общий вывод. добавка работает, прошли уже несколько месяцев после пропития курса, но состояние "вечной утомленности" не возвращается! Заметил только 1 минус: таблетка очень большая, пить не совсем удобно...
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая замена энергетикам!

Fiala7
Спасибо за отзыв. Некоторые бады этого производителя принимала.