Отзыв: Чай детский травяной Fleur Alpine "Фенхель" - Отличный чай, спасающий малыша от коликов

Достоинства: вкусный,быстро снимает приступ коликов
Недостатки: дорогой
Добрый день, уважаемые читатели и читательницы. Сегодня мой отзыв еще об одном продукте моей любимой фирмы Fleur Alpine. Это детский травяной чай "Фенхель". Когда моей малышке исполнилось три месяца, как и положено, а точнее как это обычно бывает практически у всех малышей, у нее начались колики. Ребенок стал неспокойный, капризный, постоянно поднимал ножки вверх, что, конечно, указывало на начавшийся дискомфорт в животике. Мы перепробовали много разных средств, начиная от плантекса и заканчивая заказами средств от коликов за границей. Особенно ничего не помогало. То есть облегчение, конечно, наступало, но оно было весьма кратковременным, а давать ребенку все эти препараты постоянно тоже нельзя. Есть же указанные производителем дозировки, которые рекомендованы для грудных детей. И вот как то раз моя мама мне сказала, что никаких плантексов и пр. она мне никогда не покупала, да и не было их в моем детстве, а вот воду укропную заваривала и проблем с животиком не было никаких. Я, конечно, скептически отнеслась к ее совету, но все-таки решила купить что-то из серии укропная водичка или фенхель. Кстати укроп и фенхель - это разные названия одного и того же растения. В "Детском мире" купила я Чай детский травяной Fleur Alpine "Фенхель". Стала заваривать по инструкции. И вы не представляете каково было мое удивление, когда ребенок уже на второй день приема этого чай забыл о проблемах с животиком. Малышка стала спокойная, сон нормализовался. Во время бодрствования радостно гулила и дрыгала ножками уже не от болевых ощущений в животике, а ради "игрового, спортивного интереса". Чай на вкус очень приятный. Каждый пакетик упакован в индивидуальный мешочек. Очень удобно заваривать. Четко дозированная травка. Россыпью можно переборщить или, наоборот, недосыпать. Здесь производитель заранее позаботился о точной дозировке средства для малышей. В последствии мы принимали только этот чаек. Сейчас нам три года, но иногда, когда дочь видит в детском магазине этот фенхелевый чай, просит его купить. Покупаю, и она с удовольствием пьет. А я только рада, ведь кроме пользы, ничего лишнего.

Очень рекомендую этот чай, как и все продукты питания для малышей от фирмы Fleur Alpine. Скажите нет коликом и дискомфорту в животике вашего малыша.

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен. Спасибо, что прочитали.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный чай, спасающий малыша от коликов