Отзыв: Гостиница "Олимп" (Россия, Россошь) - Чисто, уютно и дешевле прочих

Достоинства: Расположение гостиницы, чистота, вкусный завтрак
Недостатки: Сбои с бронированием через интернет
Бронировала номер через Booking. Никогда раньше не было проблем при выборе гостиницы через этот сервис. А тут на ресепшене выясняется, что нашей брони нет, их администратор что-то напутал и не увидела заказ. Подтверждение на, электронную почту мне пришло, по нему удалось узнать, какой же номер мы заказали. Хорошо, что он был свободен, поэтому мы сразу заселились. Советую позвонить и уточнить перед поездкой бронь. Но в случаи проблем, рядом есть еще две гостиницы.

Гостиница расположена в удобном месте в плане транспорта (рядом с автовокзалом), но в тоже время там достаточно тихо. Единственный минус, в округе нет хороших мест, чтобы покушать, поэтому мы питались пиццей с доставкой. А в гостинице нам предложили только завтрак, который входит в стоимость номера. Завтрак был приличный и вкусный. Яичница, блинчики с творогом и кофе.

Гостиница располагается на двух этажах. На третьем ресепшен, столовя и пару самых дешевых номеров с удобствами на этаже. На втором остальные номера, в одном из которых мы жили.

На нашем этаже коридор был обставлен достаточно простенько, без намеков на какой-то дизайн

Хол

Коридор

Номер у нас был один из лучших за 2500 руб. Со своим санузлом и душем. Комната очень маленькая, хотя, нам на двоих переночевать хватило.

Номер

Номер2

В самом номере было очень чисто, по 2 полотенца, фен. На столике стоял графин для воды, которую можно было набрать в столовой из кулера. Плоский телевизор, но только с 10ю федеральными каналами, не сильно разгуляешься, и маленький холодильник. Кровать была не очень удобная (матрас утратил уже свою жесткость), но просторная.
Для одной ночи вполне себе подходящий номер по цене и качеству.
Время использования 1 день
Год посещения 2016
Общее впечатление Чисто, уютно и дешевле прочих

Aviana
мы жили на третьем этаже, про второй не слышала вообще
и на 3 этаже у нас были удобства в номере
цены, видимо, подняли, мы платили 1500 за 2х местный
adudchenko
Ну там же еще у них есть разница, две отдельные кровати или одно большая. У нас была одна большая, кстати, жутко неудобный матрас
Aviana
у нас одна большая была…
про матрас плохо помню, потому как я , после более 800 км за рулем (даже, наверное, больше) , просто рухнула поспать 3 часа и все… не до матраса было))
Akropol
Матрас, вроде бы, нормальный был)))
adudchenko
А вы точно были в том номере где я останавливалась? Ну или может поменяли уже
Akropol
Чтобы это узнать, прийдется остановиться ещё раз в гостинице Олимп)))
adudchenko
Когда на букинге заказываешь, там сразу номера с фото. Только если так) И то не факт, что у вас получится забронировать.