Отзыв: Очки виртуальной реальности OYO VR Y4 - Хорошие очки с японскими линзами

Достоинства: Отличный угол обзора, отличное погружение, низкая цена, качество материалов
Недостатки: Не хватает регулировки межглазного расстояния, эффект подзорной трубы, запотевание, наушник для меня не удобны
Очки куплены год назад за 2000р кровных, сейчас они они стоят порядка 1300р
До этого были очки карбоард 2.0. По сравнению с картонной пародией на очки эти очки внушают доверие на комфортное использование и долговечность их жизненного цикла как изделие. Поле зрения после картонной версии немного расширилось, но погружение уменьшилось так как присутствует эффект подзорной трубы вследствии приличного удаления телефона от линзы, и неплотного прилегания самого шлема. Эти очки отлично подходят для телефонов до 6", для воспроизведения вр контента в виде игр и просмотра фильмов. Опыт использования был с телефоном Leeco le max2 с 2 к экраном, хорошая связка которая исключает практически пиксельную сетку и отсутствие дрейфа при работе. Картинка довольно плавная, особенно на последних версиях андроида.

Отдельного упоминания заслуживает качество изделия как изделие, качество материалов здесь на высшем уровне, за полтора года эксплуатации они выглядят как новенькие.

Данные очки оборудованы наушниками, что о них сказать, они неплохие но басхедам не хватит низов а в плане детализации все замечательно. Минус в том что свои наушники сюда сложно будет использовать так как конструкцию придется дорабатывать и снимать комплектные ушки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие очки с японскими линзами