Отзыв: Фильм "Спасатели Малибу" (2017) - Спасатели, вперед! @ Уолт Дисней
Достоинства: Сюжет, игра, актеры.
Недостатки: Нет.
Если кто-то хочет увидеть серьезный фильм про спасателей на пляже - проходите мимо. Это больше комедия. Немного прослеживаются сюжеты предыдущих "Спасателей Малибу" - это фильм-последователь. Американцы умеют посмеяться над собой. Лично я посмотрела с удовольствием.
Сюжет фильма не блещет новизной, но блещет шутками, приколами, женскими телами в купальниках, американскими гангстерами, криминальными разборками.
Дуэйн Джонсон впервые играл спасателя в плеяде этих фильмов. Он просто громила в сравнении с другими актерами. В герое Зака Эфрона я увидела прототипа реального американского пловца-олимпийца, которого застукали пьяным за рулем (я думаю, там многие этим балуются). Он так весело тряс своими двумя медалями весь фильм... Этот актер снимался в фильме "Папе снова 17" (2009) в еще почти юном возрасте.
В фильме в эпизодах засветились другие звезды, которые по возрасту отошли на второй план, но про них помнят. Ведь многие из них были героями предыдущих "Спасателей".
Мне фильм понравился. Легко, весело, актерский состав радует.
Мне фильм понравился. Легко, весело, актерский состав радует.
Общее впечатление | Спасатели, вперед! @ Уолт Дисней |