Отзыв: Чай London Tea Club "Assam" - Чай который_отдает_соломой_и_мокрым_веником,_и_пахнет_мусором?
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: вкус, запах, цвет
Давненько не писала отзывы на продукты, косметически обзоры захватили мой разум и сердце) А если серьезно - не люблю писать отрицательные отзывы, начинаю злиться еще больше, что купилась на ЭТО. Так было и с этим чаем Лондон, писать не хотела, но сплошь положительные отзывы на этом сайте сделали свое дело. Может хоть кто-то одумается в магазине, прежде чем купить его домой в надежде вкусного чаепития.
Итак, вот он, герой отзыва! Чай London Tea Club "Assam"
Покупала в магазине Пуд города Симферополя. Цена на тот момент была всего 69 рублей, а так как моего любимого Гринфилда или Ахмата не было в продаже, а чаю выпить хотелось, взяла на пробу его. С ним же схватила и зеленый чай, но уже россыпью, о нем расскажу может после Нового года, так как тот чай то ще зрелище.
Упаковка стандартно картонная, с каждой стороны имееются надписи с необходимой покупателю информацией: например с информацией о чае
Или составе, способе заваривания и услових хранения:
Или массе, сроках годности, производителе и дате фасовке. Когда я заваривала первый раз чай и плевалась после первого глотка, сразу посмотрела на производителя: Добрыня Дар. Честно, увидела бы это в магазине - в жизни бы его не взяла. Еще при Украине он был самым худшим чаем в мире, а сейчас его делают (упаковывают) у нас в Крыму, но качество что-то на том же уровне.
Внутри имеются 25 пакетиков в индивидуальной упаковке:
Упаковку производители изменили, а вот над качеством самого чайного напитка не задумались.
Пакетики ближе:
Как видно, упакованы в фольгу, которая предотвращает проникновение в чайный пакетик влаги и запахов.
Имеется надрез для лучшего открытия:
С обратной стороны чайного пакетика также имеется немного информации:
Ну и сам пакетик без защитной пленки:
Честно, даже для отзыва мне захотелось заваривать ЭТО, брать чистую красивую чашку, чтоб показать вам цвет этого напитка. На вид это пойло, на вкус это пойло, и так все понятно.
Сам напиток привычного чайного цвета, без всяких янтарных оттенков. Пахнет мокрым веником, очень бодрящий аромат, после него хочется вылить эту чашку чая на голову тому, кто это произвел на свет. Вкус. Ох этот вкус моченого веника, никакущий, без чайных ноток. Он настолько отвратный, что хочется после него умыться и вымыть рот с мылом, потому что нормальные люди ЭТО пить не будут.
Ну какую можно оценку поставить этому чаю, кроме еденицы? Как можно в стольких отзывах рекомендовать его к покупке? Люди, что с вами не так? Вы никогда не пили нормальный чай, не знаете, как он выглядит и какой имеет аромат? Увы, но большинство отзывов говорят именно об этом.
Подытожим:
Плюсов нет! Цена спорна, ведь чай за 69 рублей идет на мусорку.
Минусы:
-аромат
-вкус
-цвет напитка
Не рекомендую вообще никому, даже врагам этот чай в качестве подарка будет слишком жестоким! Запомните его и никогда не покупайте в магазинах:
Итак, вот он, герой отзыва! Чай London Tea Club "Assam"
Или составе, способе заваривания и услових хранения:
Внутри имеются 25 пакетиков в индивидуальной упаковке:
Пакетики ближе:
Имеется надрез для лучшего открытия:
С обратной стороны чайного пакетика также имеется немного информации:
Ну и сам пакетик без защитной пленки:
Подытожим:
Плюсов нет! Цена спорна, ведь чай за 69 рублей идет на мусорку.
Минусы:
-аромат
-вкус
-цвет напитка
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чай который_отдает_соломой_и_мокрым_веником,_и_пахнет_мусором? |