Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника - мне пригодился только после осветления
Достоинства: убирает желтизну
Недостатки: не очень соответствует цвет
Добрый день, хочу рассказать своё мнение об этом тонике.
Вспоминаю я о нём только после очередного осветления, когда хочу убрать нежелательный жёлтый цвет. Для меня он незаменим. Розового оттенка совсем не остаётся(но если держать побольше, думаю слегка розоватый оттенок получится). Волосы после него мягкие, и хорошо расчёсываются.
Бальзам точно не на каждый день. Если им пользоваться регулярно, то очередное окрашивание может обернуться для вас слезами( цвет может взяться пятнами), но если вы не окрашиваете волосы, а хотите слегка изменить оттенок, то эта вещь должна быть в вашем арсенале. Оттеночный бальзам стоит своих денег, рекомендую!)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | мне пригодился только после осветления |