Отзыв: Гель-масло для душа ФИТОкосметик Народные рецепты "Гранатовое" - УЖАСНО сушит кожу, вызвал сильны зуд и раздражение кожи
Достоинства: цена
Недостатки: сильно сушит кожу, у меня вызвал сильный зуд, раздражение кожи
Всем Доброго дня!
Давно знакома с ТМ Фитокосметик, приобретаю ее в магазинах Фикс прайс, там цену значительно ниже, чем в других местах.
Гель масло для душа Персиковое ТМ Фитокосметик очень понравилось моей сухой атопичной коже - вот действительно НЕ СУШИТ кожу, чему я была несказанно рада и использовала наверное баночки 3, а потом долгое время не могла найти его в продаже ( видимо не только мне оно нравится)) и я решила попробовать другое гель масло для душа от Фитокосметик и взяла Гранатовое.
Взяла это гель масло так как эта марка в принципе нравится ( хоть я и не люблю экспериментировать, с моей то аллергично-атопичной кожей), но здесь к покупке меня сподвигла еще и надпись "Питание и увлажнение".
Кончено я не верю что гель для душа может увлажнять кожу, но не пересушивать ее вполне возможно, именно на этой я и надеялась, но напрасно(((
А еще "Успокаивает чувствительную кожу" ну вот почитаешь и думаешь, вот прям то, что доктор прописал...
Ну а теперь перейдем к эффективности! Гель-масло Гранатовое от Фитокосметик очень сушит кожу, и у меня вызвал сильный зуд, ни о каком увлажнении речи и быть не может. Аромат для меня прости противный - как будто перебродившее вино, ну неприятно!
Цвет светло розовый, консистенция как у густого геля.
Объем 155 мл, цена 51 рубль.
Прилагаю фото состава, вдруг кому то нужно, а я даже разбирать не стала, раз такой анти-эффект, то такой гель мне нужен.
Данным гелем для тела я пользовалась лишь один раз, эффект не меня не устроил - сухость раздражение и зуд после применения данного средства, поэтому для тела я его больше не использую. Но ведь куда то девать его нужно - мою им свою акриловую ванну, прекрасно отмывается все, а на тело больше не рискну!
Цвет светло розовый, консистенция как у густого геля.
Объем 155 мл, цена 51 рубль.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | УЖАСНО сушит кожу, вызвал сильны зуд и раздражение кожи |