Отзыв: Тонирующий крем Avon Nutra Effects BB Совершенство SPF 15 - Третий тюбик...
Достоинства: прост в применении, матирует, цена
Недостатки: заказ только через консультанта
Доброго времени суток.
Тональным кремом пользоваться не люблю, а этот крем мне понравился. И в первую очередь тем, что его просто наносить. Он не плотный и нет проблем с границей между покрытым участком кожи и нет.
Утром, после умывания и использования привычного дневного крема, наношу совсем немного крем ВВ.
На самом деле заметно матирование и иногда даже забываю припудрить лицо. Сейчас, в холодное время года пользуюсь Пудра-шарики Avon с корректирующим эффектом "Идеальный оттенок" - Мой каприз... и это даже лучше, чем обычная пудра.
!!! Если на коже есть ранки или шелушинки, то этот крем их подчеркнёт.
У меня капризная кожа и сложно сказать о том, как влияет на поры. Если и забивает их, то ежедневное очищение с этим справляется, если сама ничего не расковыряю )))
Состав не разбирала
Это третий тюбик и не последний.
Спасибо за внимание.
!!! Если на коже есть ранки или шелушинки, то этот крем их подчеркнёт.
Состав не разбирала
Это третий тюбик и не последний.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |