Отзыв: ShipShopAmerica.com - посредник по доставке покупок из США - ShipShopAmerica.com
Достоинства: нет
Недостатки: полно
Добрый день!
вот тоже столкнулась с такой компанией ShipShopAmerica.com .
хуже организаций не встречала. началось с того, что я заказала очень много вещей с зайта амазон своему сыну.
посылки пришли на так называемый "склад" 28.11.2017. больше мне делали мозги по поводу заполнения документов, хотя, я воспользовалась услугой заполнения декларации за долларов за каждую посылку. По непонятным мне причинам посылки, вроде, ушли со склада 8.12.17. сегодня 19.12.17 до сих пор не получила посылки, и менеджер Сергей конкретного ничего сказать не может.
заплатила этой компании около 200 долларов и такое отношение.
а одна посылка до сих пор не отправлена.
крайне недовольна этой компанией!!!
вот тоже столкнулась с такой компанией ShipShopAmerica.com .
заплатила этой компании около 200 долларов и такое отношение.
а одна посылка до сих пор не отправлена.
крайне недовольна этой компанией!!!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | ShipShopAmerica.com |
Позвольте пояснить по-порядку, чтобы не вводить в заблуждение потенциальных пользователей нашего сервиса
Вы пишите:
"больше мне делали мозги по поводу заполнения документов, хотя, я воспользовалась услугой заполнения декларации за долларов за каждую посылку."
Дело в том, что платная услуга заполнения таможенной декларации возможна лишь на основании официальных инвойсов на товары, купленных в интернет-магазине. Причем инвойс должен содержать обязательные реквизиты, и все они оговорены в правилах на нашем сайте. Таможенным законодательством абсолютно четко оговорены правила декларирования товаров. Декларация должна содержать подробное описание каждого товара на русском и английском языке, ссылку на товар, информацию об артикуле (если он есть), цена и количество, подтвержденные инвойсом. Вы не предоставили ни одного инвойса на Ваши покупки, и мы имели полное право отказать вам в оказании данной услуги. Тем не менее, мы пошли вам навстречу, и попытались собрать всю информацию о каждом товаре самостоятельно, найти все ссылки на товары в магазинах, по списку, который вы предоставили лишь 6 декабря.
Вы пишите:
"По непонятным мне причинам посылки, вроде, ушли со склада 8.12.17. сегодня 19.12.17 до сих пор не получила посылки"
Согласно регламентированного расписания посылки были отгружены со склада вовремя 8 декабря. Ни для кого не секрет, что декабрь месяц является месяцем сезонного наплыва на спрос по доставке. Таможенные терминалы не всегда справляются с потоком грузов, что вызывает задержки. Наша компания, к сожалению, не может повлиять на скорость работы таможенных органов РФ. 20 декабря посылка была официально выпущена таможней.