Отзыв: Магнитные цифры и знаки Play the game - Нужная вещь

Достоинства: И обучение, и игра
Недостатки: Нет магнитной доски
Здравствуйте.

Новый год это, разумеется, весело, любимый праздник. Но на подарках и сувенирах можно разорится. Решила немного сэкономить, и купить часть сувениров в Фикс Прайс, пока я выбирала шарики. Дочка нашла себе игрушку. Выбрала цифры с магнитиками от Play Game. Это лучше, чем кукла. Тем более, что сейчас я учу дочку основам математики, сложению и вычитанию.

Магнитные цифры и знаки Play the game фото

В наборе только магнитики, самой магнитной доски нет. Но у нас дома есть небольшая доска.

В набор входят цифры от 0 до 9, в количестве 2 штук, знаки: плюс, минус, умножение, вычитание, знак вопроса и ровно. Всего 27 элементов.

В общем, все, что нужно для элементарных примеров. Умножение и вычитание нам пока рано, а вот складывать и вычитать пора.

Магнитные цифры и знаки Play the game фото

Дочка любит магнитики, иногда играем в них. Думаю, это отличная игра, и одновременно обучение для ребенка. Клеить магнитики можно и на холодильник.
Больщой плюс этого набора, что каждой цифры по 2 штуке, это дает большой простор для обучения.
Сами цифры и знаки достаточно крупные.
Стоит это набор 99 рублей, считаю, что это одна из лучших игрушек из Фикс Прайс.
Рекомендую этот набор, ставлю ему отлично.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нужная вещь

gretaqwerty
очень яркие, как раз то что нужно малышу
IlsiSab
Полезные для изучения)
GOLUBENOK
Для обучения пойдет, а что доски нет не беда, холодильник дома наверняка имеется?
Мамочка89
У нас и доска магнитная есть, и холодильник
YULIYA8704
очень нужны в изучении цифр
Татьяна19805
Есть такие на холодильнике
Irinochkabo
Очень нужная вещь!
Nastya leva
Тоже на холодильнике висят.
djoni4ka
нужная вещь))
SvetLana68b
Отличный наборчик. яркий и нужный для обучения)
анфиса 2001
купили внучке такой, будем учиться.
shoko88
отличный подарочек