Отзыв: Магнитные цифры и знаки Play the game - Нужная вещь
Достоинства: И обучение, и игра
Недостатки: Нет магнитной доски
Здравствуйте.
Новый год это, разумеется, весело, любимый праздник. Но на подарках и сувенирах можно разорится. Решила немного сэкономить, и купить часть сувениров в Фикс Прайс, пока я выбирала шарики. Дочка нашла себе игрушку. Выбрала цифры с магнитиками от Play Game. Это лучше, чем кукла. Тем более, что сейчас я учу дочку основам математики, сложению и вычитанию.
В наборе только магнитики, самой магнитной доски нет. Но у нас дома есть небольшая доска.
В набор входят цифры от 0 до 9, в количестве 2 штук, знаки: плюс, минус, умножение, вычитание, знак вопроса и ровно. Всего 27 элементов.
В общем, все, что нужно для элементарных примеров. Умножение и вычитание нам пока рано, а вот складывать и вычитать пора.
Дочка любит магнитики, иногда играем в них. Думаю, это отличная игра, и одновременно обучение для ребенка. Клеить магнитики можно и на холодильник.
Больщой плюс этого набора, что каждой цифры по 2 штуке, это дает большой простор для обучения.
Сами цифры и знаки достаточно крупные.
Стоит это набор 99 рублей, считаю, что это одна из лучших игрушек из Фикс Прайс.
Рекомендую этот набор, ставлю ему отлично.
Сами цифры и знаки достаточно крупные.
Рекомендую этот набор, ставлю ему отлично.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нужная вещь |