Отзыв: Фильм "Новогоднее лекарство" (2017) - Рождество, рождество
Достоинства: Милая история
Недостатки: Интересно смотреть только в канун новогодних праздников
Здравствуйте.
Приближаются самые главные зимние праздники, Новый год и Рождество. Индустрия развлечений этим активно пользуется, и в последнее время столько фильмов про Рождество и Новый год, особенно американских. Поскольку у них больше отмечают Рождество, то главное происходит именно в канун этого праздника.
Отзывов за последнее время прочитала об этих фильмах множество. Из всех меня больше заинтересовала картина Новогоднее лекарство.
История простая, банальная и очень трогательная. Главная героиня - молодая женщина по имени Ванесса, талантливый врач, накануне своего повышения по работе, едет в свой родной город в небольшой отпуск. Просто отдохнуть, но все лихо закручивается.
И там начинается самое интересное. Ее отец хочет оставить свою клинику. Ванесса решает взять дело в своих руки.
Ну и какое же рождественское чудо без любви, тем более Ванесса встречает свою первую любовь Митча.
Финал понятный и ожидаемый, но именно такой мы и ждем от новогодних картин.
Сюжет достаточно предсказуем, но смотреть все равно интересно. Актеры для меня не знакомые, но играют неплохо. А рождественская атмосфера сглаживает все неточности.
Фильм трогательный, милый, о семейных ценностях, любви, помощи.
Рекомендую этот фильм, тем, кто любит новогодние истории.
Смотрела с большим удовольстием. И самое приятное в Новый год, это предвкушение праздника, ожидания чуда.
Приятного посмотра.
Финал понятный и ожидаемый, но именно такой мы и ждем от новогодних картин.
Фильм трогательный, милый, о семейных ценностях, любви, помощи.
Рекомендую этот фильм, тем, кто любит новогодние истории.
Приятного посмотра.
Общее впечатление | Рождество, рождество |