Отзыв: Шампунь Прелесть PRO Интенсивное Питание - Хороший эффект по приятной цене.
Достоинства: Удобная упаковка. Объем. Цена. Эффект.
Недостатки: не нашла для себя
В последнее время стала перебирать много шампуней, в поисках наиболее подходящего для меня. Сейчас приближается сессия в университете, а следовательно большие нагрузки. А у меня как ни нагрузки, так сразу же слетают волосы и ногти. Так вот перебрала я много шампуней известных импортных- довольно-таки неплохо, но что-то да не то. И вот попался мне шампунь из линейки "Прелесть". Честно сказать, я его видела давно. Их продукция довольно часто встречается в магазинах. И вот я решила попробовать Ведь и цена доступная, даже очень, и объём достаточно большой- надолго хватит)И мне понравился формат флакона- удобный в использовании.
И я даже не возлагала больших надежд на этот шампунь. И была приятно удивлена.
По-крайней мере волосы мои точно хорошо вымылись и приятные на ощупь после.
Когда мыла волосы, заметила, что выпадает меньше волос. То есть путаются они меньше, когда размыливаю. Я довольна результатом. Возможно у всех результат индивидуальный. Но я бы вам советовала этот шампунь.
По цене он уступает импортным производителям, а вот покачеству возможно будет и на равне!
И я даже не возлагала больших надежд на этот шампунь. И была приятно удивлена.
По-крайней мере волосы мои точно хорошо вымылись и приятные на ощупь после.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший эффект по приятной цене. |