Отзыв: Лекарственный препарат Нижфарм "Транексам" - Помог остановить кровотечение
Достоинства: Останавливает кровотечение
Недостатки: Есть побочный эффект
Препарат, неизвестный мне ранее,
помог сохранению беременности, когда начались выделения, похожие на менструацию. Не знала, что это может быть выкидыш, обратилась к гинекологу и мне предложили стационар. Но в тот момент это было нереально, поэтому врач мне выписала транексам для остановки кровотечения и строжайший постельный режим.
В упаковке всего 20 таблеток в блистере. Принимать их нужно только по назначению врача!
С осторожностью препарат назначают при тромбозах или угрозой их развития.
Не занимайтесь самолечением, так как у этого лекарственного средства есть противопоказания.
После нескольких приёмов таблеток кровотечение остановилось, но помимо этого, я принимала и другие медикаменты по назначению врача. Сохранить беременность удалось. Осложнений не было.
Радует, что такой препарат помогает многим женщинам во время разного рода кровотечений!
С осторожностью препарат назначают при тромбозах или угрозой их развития.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |