Отзыв: Игра для XBOX 360 "Plants vs. Zombies: Garden Warfare" (2014) - Игра превосходная! Не понимаю людей, которые её не любят.
Достоинства: Множество персонажей, скинов. Игра не надоедает.
Недостатки: Большая цена.
Эта игра очень красочная и интересная. В этой игре много режимов, много скинов для персонажей и так далее. Лично мне эта игра нравится, а почему некоторым она не нравится, я не знаю. Конечно можно говорить, что она детская или быстро надоедает, но на самом деле игра превосходная. Здесь можно многое. Хоть и стоит немало денег...
Мне она вообще досталась бесплатно, и я ею полноценно наслаждаюсь! А если вам кажется, что игра ужасная или не очень, то сравните её с другими. Возьмите любые десять других игр и посмотрите, на каком месте по интересу она стоит по вашему мнению, и ваше мнение об игре изменится!
Я играю в эту игру почти каждый день и она мне не надоедает.
Я играю в эту игру почти каждый день и она мне не надоедает.
Общее впечатление | Игра превосходная! Не понимаю людей, которые её не любят. |