Отзыв: Parka-mckay.ru - интернет-магазин одежды - Parka-mckay.ru - интернет-магазин одежды переименовал себя в makvey.ru, но лучше от этого не стал

Достоинства: нет
Недостатки: хамское обращение, отсутствие возможности самостоятельно подъехать, сдать товар и вернуть деньги
Parka-mckay.ru - интернет-магазин одежды Они же makvey.ru

Сразу обращу ваше внимание на частую смену названия интернет магазина и сайта, видимо у них столько разочарованных покупателей, что сами не знают куда деваться от звонков и писем.

Это самый ужасный интернет магазин с самым отвратительным отношением к клиентам.

В начале декабря я купила в этом магазине парку (http://makvey.ru.), которая не подошла по размеру и фасону. Решила вернуть, оставляла заявки на сайте, звонила – все безрезультатно. На 13 день из 14, по которым я в праве, согласно законодательству, вернуть товар, мне ответили, что сейчас оформят заявку на возврат после чего, на следующий день приедет курьер и заберет парку вернув за нее стоимость.

И конечно же!!!! Курьер не приехал, а вот по телефону мне сказали что срок возврата истек, и помочь в решении вопроса они не могут. Хотя по законодательству (даже не учитывая моих попыток вернуть товар в течение недели) возврат возможен в течение четырнадцати дней, не считая дня покупки.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Parka-mckay.ru - интернет-магазин одежды переименовал себя в makvey.ru, но лучше от этого не стал