Отзыв: Фильм "Путешествие к рождественской звезде" (2012) - Добрая сказка с добрым финалом.

Достоинства: сюжет, актерская игра
Недостатки: мрачноватые оттенки в основном,можно было бы и поярче сделать сказку
Не знаю какое ограничение по возрасту поставил режиссер - нигде не нашла этой информации, но я думаю, что этот фильм можно легко отнести к "6+ ". Моему ребенку 5, % лет, и ему сказка понравилась, главное, Что он все понял там и сюжет, и развязку, и с волнением смотрел и переживал за главных героев. Поэтому даже раньше 6 лет будет интересно. Ну конечно "раньше 6 лет"- это в меру сказано, т. к. 2-летнему моему ребенку было конечно неинтересно смотреть с нами подобное. Ведь фильм все-таки- это не мультик, не такой красочный, не такой музыкальный и т. д. Но вот лично я сама с удовольствием посмотрела эту сказку вместе с ребенком.

Фильм получился очень позитивный, как раз предновогодний, добрый, с хорошим финалом. Такая классическая сказка, где добро побеждает зло. Эта сказка хорошо поднимает настроение и заряжает позитивом на новогодние праздники) Поэтому рекомендую смотреть всей семьей)))
Общее впечатление Добрая сказка с добрым финалом.

Олга Вольга
Для детей надо снимать фильмы добрые и слегка нравоучительные)