Отзыв: Раствор для инъекций Дарница "Натрия тиосульфат" - Назначил ЛОР

Достоинства: цена, думаю эффекивен в комплексе
Недостатки: не понял назначения
Приветствую всех. Хочу рассказать вам и поделиться нашим опытом в применении одно лекарственного средства - это Раствор для инъекций Дарница "Натрия тиосульфат".

Как я уже писал в предыдущем отзыве, затянувшиеся сопли не давали нам покоя, переживали, как бы опять не развился гайморит. На приеме у врача были назначены некоторые таблетки и уколы, среди которых был и данный препарат. Честно говоря, я не очень понял прямого его назначения в нашем случае ( ведь он считается как средство при отравлениях), но решили прокапаться пару дней - ведь назначили.

Делали нам этот препарат в виде укола в вену вместе с другим средством, так называемым "горячим" уколом. Не могу судить про индивидуальную эффективность именно этого лекарства, но в комплексном лечении состояние заметно улучшилось черед пару дней. Делали этот препарат один раз в день. К плюсам данного лекарственного средства стоит отнести и достаточно недорогую цену.

В аннотации к этому препарату написано множество побочных реакций, но в нашем случае прошло все гладко и слава Богу. Отпускается этот препарат в аптеках только по рецепту врача. В заключении хочу сказать, в комплексном лечении состояние намного улучшилось, надеюсь данный препарат сыграл свою нужную роль в процессе выздоровления.

ампулы

XaHaBaM
здоровья вам…
лимит
Nadeyda2001
Не слышала чтобы такое средство назначали при данных сиптомах. Но доверие врачам тоже важно.
florias
тоже не слышала о таком, буду знать
Ярослава Мудрая
не приходилось принимать
sacura555
знаем о таком препарате
GOLUBENOK
буду знать теперь
LyubaGrom
именно таким еще не пользовалась
Gabuta
Гайморит это тяжкое испытание.