Отзыв: Фильм "Однажды на Рождество" (2017) - Рождество пора веселья .
Достоинства: нет совсем
Недостатки: слабая актерская игра
Доброго времени суток уважаемые читатели. Расскажу вам о фильме "Однажды на рождество ".
Сюжет расскажет нам о городке Вудридж который за 20 дней до конца года накрывает волна страшных убийств, об убийцах известно что они одеты в костюмы санта-клауса .
Режиссер как всегда показал свой уровень, то есть снял не особо хорошее кино.
Актеры что то пытались показать, но на мой взгляд у них ничего не вышло, уж больно слабо все снято и поставлено.
Диалоги скучноватые и временами отходят от сути фильма, а в жанре ужасов должно быть побольше динамики.
Фильм является низкосортным ужастиком и на него стоит тратить свое время если вы уже пересмотрели все фильмы в жанре, в чем я сомневаюсь))).
Картину я не рекомендую и ставлю ей баллы 4 из 10.
Режиссер как всегда показал свой уровень, то есть снял не особо хорошее кино.
Картину я не рекомендую и ставлю ей баллы 4 из 10.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Рождество пора веселья . |