Отзыв: Лечо по-Болгарски "Еко" - Вкус для меня идеальный, но есть один недостаток

Достоинства: Натуральные овощи, вкус, без добавления уксуса
Недостатки: Очистка перцев
Всем приятного времяпровождения и доброго времени суток!

Обожаю всё, что связано с томатами и перчиком сладким. Томатный сок, салатики из помидор, фаршированные перцы, на гриле и тому подобное. А вот к лечо - это особая любоффф!

Именно в нём два этих любимых овоща взаимно дополняют и обогащают вкусовое наслаждение.

Раньше закручивала сама, а вот нынче приобретаю в готовом виде и чаще всего в близлежайшей Пятерочке. Так как моё семейство не особо то и ест данный вид закусок.

На пробу взяла две разные банки с лечо. И расскажу о моих впечатления о
"Лечо по-болгарски ЕКО" от Красндарского изготовителя ООО "Славянский консервный комбинат".

Красиво оформленная стеклянная банка не могла не привлечь моё внимание. Да и цена была незаоблачной, кажется 69 рублей.

Лечо по-болгарски ЕКО

Глаз радует оформление лечо

Очень красивое оформление. Даже крышечку металлическую закручивающуюся оформили:

Оформление на высоте

На ней же можно узреть и дату выработки: сентябрь сего года. Продукт свежий.

Масса нетто составляет 680 грамм
Масса основного продукта, то бишь перчиков - всего лишь 300 грамм.

Масса продукта лечо по болгарски ЕКО

А все остальное заливка в виде соуса из томатов (взято пюре), подслащенная сахаром и добавлена лимонная кислота, а не уксус. Так заявляет нам изготовитель:

Информация о составе

Баночку с лечо открываем и видим:

Вид лечо

Нарезанный сладкий перчик зеленого цвета, утопающего во вкуснейшем в меру солЁном соусе. Цвет соуса естественный, без красителей.

И всё было бы на высшем уровне, если бы не одно НО!

Производство не особо позаботилось о качестве отбора овощей, а именно, встречаются
необрезанные плодоножки и подпорченные кусочки перца:

Неочищенные перцы

Вкус отменный, а качество очистки овощей производителя подводит однако.
Ладно хоть кусочки стекла не попались, начиталась уже в отзывах. Жуть какая-то.

Перец что ли подпорченный

Такой видок не сплошь, благо. Но, нет-нет встречаются прорехи в очистке от плодоножек и всякой начинающей гнили видать. Из той самой истории "сама тогда заготавливай и пеняй уж на себя, если что не так получится".

Даже и не знаю что и сказать.

Благодарю всех за просмотр, листание и прочтение!
Время использования Однократно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкус для меня идеальный, но есть один недостаток

мей-кун19
Качество подводит.
IrinaGreen
В производство всё идёт
ТалисманИзобилия
Не очень понравилось
SERVAK1111
Как натуральное! Быстро испортилось увы…
subudai
Лечо самое вкусное - надо быстро съедать.)
mentor1
Вкусное лечо
vika55vikq
Мне тоже понравилось это лечо. но также обнаружила грубые части перчиков - плодоножки
СПБ Оля
Части мешают грубые, портят все
AlexVerb
Альтернатива домашнему.
Pavlin4ik
Вкусное лечо, выглядит аппетитно. Недостатки, конечно, портят впечатление.