Отзыв: Внешний аккумулятор Remax Power Bank Proda Power Box 20000 mAh Black - Заряжает нормально, не соответсвует 20 000 mAh
Достоинства: Маленький, удобный в использовании, недорогой
Недостатки: Не соответствует заявленной мощности
Давно искала подходящее портативное зарядное устройство для своего телефона и вот недавно купила себе Remax Proda на 20000 mAh.
Как заявлено на упаковке мощность данной портативки составляет 20000 mAh, в чем я очень сомневалась и как оказалось была права. Придя домой, я сразу же поставила ПЗУ заряжаться до полного уровня заряда.
Итак, дождавшись полной зарядки устройства, я подключила его уже к мобильному устройству. Так как в комплекте имеется кабель только с разъёмом microUsb, то для моего iPhone пришлось использовать кабель от обычного зарядного устройства.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |