Отзыв: Кукла Winx Club "Красотка" Bloom - Дочка довольна, и это само главное.

Достоинства: Симпатичная кукла. Кольца и крылья в комплекте. Приемлемая цена.
Недостатки: С колец потихоньку слезает краска. Волосы неудачного исполнения.
Несколько дней назад дочке исполнилось 5 лет. На данный момент она фанатеет от мультсериала Winx. Она просила в подарок шпионку Блум. Шпионку я увидела в одном из интернет-магазинов, но цена за куклу (2750 р.) что-то мне не понравилась, поэтому решила заказать ей так же куклу Блум, но из другой серии. Эта кукла обошлась мне подешевле (1270 р. со скидкой, без скидки стоит немного подороже).

Кукла Winx Club Красотка Bloom фото

В набор входит кукла и 3 "магических" (так указано в аннотации) кольца.

Кукла Winx Club Красотка Bloom фото

Кольца, естественно, самые простые, с изображением девочек Winx. Кольца маленького размера, как раз для детских пальчиков.

Кукла Winx Club Красотка Bloom фото

Минус, что в одном месте слезла немного краска, думаю, что в дальнейшем они все облезут.

На обратной стороне упаковки показаны какие ещё есть куклы и кольца в этой серии, а также имеется аннотация к товару.

Кукла Winx Club Красотка Bloom фото

Упаковка имеет двойное дно, к которому кукла была приклеена и скотчем в некоторых местах, и привязана тонкой проволокой.

Кукла Winx Club Красотка Bloom фото

В общем, изымали мы её оттуда очень долго.

Кукла смотрится интересно, но на самом деле, простенькая. Одета в коротенькое платьице и плащик. Вот босоножки на ней классненькие.

Кукла Winx Club Красотка Bloom фото

Ноги/руки не сгибаются. На спине имеется вот такой разъём в виде четырёхлистника под крылья.

Кукла Winx Club Красотка Bloom фото

Крылья легко одеваются/снимаются, но на спине держатся крепко, не спадают.

Личико у Блум миленькое. Макияж присутствует, но не слишком яркий.

Кукла Winx Club Красотка Bloom фото

Волосы немного разочаровали. Во-первых, не очень густые (у куклы за 99 рублей волосы более шикарные, чем эти). Во-вторых, к ним приклеена вот такая пластиковая штучка.

Кукла Winx Club Красотка Bloom фото

С внешней стороны я быстро её отодрала, а как сделать это с внутренней стороны без ущерба для них я до сих пор так и не поняла. И вот эти 2 прядки по бокам очень сильно обработаны чем-то типа лака или клея, в общем неприятные на ощупь.

Кукла Winx Club Красотка Bloom фото

Несмотря на некоторые минусы, я всё-таки не жалею о покупке, т. к. дочка в восторге от этого подарка. Так что рекомендую эту серию кукол для больших поклонников Winx.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дочка довольна, и это само главное.

Рукодельная Ната
Хорошая кукла!
tatkamixa
А какие очаровательные кольца на этих детских ручках! Это же прелесть)
babyshka
Да… это не кукла моего детства. И за что только современные дети их любят?
Eliza Dulitl
тоже не нра, надо к своим любовь прививать, только не к Маше((
Русалоchка
Были у нас все персонажи, но доча давно с ними не играет.
Розовые лапки
Ребенок доволен - и хорошо)
Актюбинка
Главное, ребенку угодили.
Marta ff
А по моему колечки очень даже миленькие.