Отзыв: База под макияж Maycheer Base Magique - Она вскружила мне голову
Достоинства: хорошо матирует кожу, дешево, отличная база под макияж
Недостатки: не обнаружила
Вот уже точно не ожидала от китайского производителя такого отличного и качественного продукта.
Заказывала, основываясь на отзывах в интернете.
Они в основном только положительные.
Заказ пришел быстро, был упакован в симпатичную коробочку, а там соответственно и была сама баночка.
Мимимишная такая, маленькая. Базой пользуюсь не в первый раз, о первом напишу чуть позже (кстати, она будет марки Мэри Кей), поэтому есть с чем сравнить.
Консистенция очень густая, но хорошо наносится, начала кажется жирной, но это обманчиво.
На самом деле база очень хорошо матует кожу. Я бы даже сказала выравнивает, заполняя собой все неровности. И когда вы затем наносите на кожу ВВ-крем или другое тональное средство, кожа выглядит намного лучше.
Это, имеется в виду, если кожа несовершенна.
Первые разы нанесения и использования казались мне пустой тратой денег. Но я наносила совсем маленькое количества базы.
Если же нанести на кожу немного больше, вот тогда и будет тот самый эффект, который я указала в названии отзыва.
Я не умею делать такие красивые фотографии до и после нанесения, поэтому скину то, что считаю более менее нормальным.
База и правда отличная, за свои тем более копеечные деньги.
Даже 200 руб. не стоила.
Расходуется экономично, аромат приятный.
Сначала боялась такой дешевкой пользоваться, но аллергии не заметила, на коже все хорошо.
Считаю очень удачной покупкой и средством декоративной косметики.
Не все китайское - плохого качества.
Рекомендую.
Заказывала, основываясь на отзывах в интернете.
Они в основном только положительные.
Это, имеется в виду, если кожа несовершенна.
База и правда отличная, за свои тем более копеечные деньги.
Даже 200 руб. не стоила.
Расходуется экономично, аромат приятный.
Считаю очень удачной покупкой и средством декоративной косметики.
Не все китайское - плохого качества.
Рекомендую.
Время использования | 3 месяца |