Отзыв: Фильм "Два брата" (2004) - Отличный фильм!

Достоинства: реалистичные съемки тигров
Фильм не новый, долго собиралась его посмотреть и зря. Картина просто изумительная.
Это история о двух тиграх-братьях. Еще будучи тигрятами они попадают в руки людей и каждому уготована своя судьба.

Начало фильма мне показалось немного нудноватым. Но зато потом, глаз от экрана было не оторвать. Я вообще до сих пор удивляюсь, как так реалистично можно было снять такое кино. Ведь главные актеры, не люди, а животные. Хотя замечу тигры в этом фильме играют получше некоторых актеров из третьесортых сериалов)).
После просмотра подобных картин, невольно начинаешь задумываться о том, что порой животные ведут себя гораздо адекватнее, предсказуемей и благороднее некоторых людей. И нам есть чему поучиться у братьев наших меньших.
Жанр фильма - драма, приключения. Сюжет сложно назвать динамичным, скорее он плавно развивающийся, хотя и не лишен захватывающих и даже веселых сцен. Но больше все же это фильм драма, некоторые сцены очень трогательные. И если вы такие же сентиментальные как я, то за 01:49 (продолжительность фильма) не раз всплакнете.
Возрастные ограничения 12+. Я бы не рекомендовала показывать фильм детям младшего возраста, т. к. в фильме есть сцены жестокого обращения с животными или намеки на это.
Общее впечатление Отличный фильм!

винница
А Медведь посмотрели? Этого же режиссера.
HakunaMatata
Нет пока, но уже скачала)
винница
Тоже очень зрелищный, по мне так даже лучше получился, чем про тигров
greenline
только подумала, что фильм можно племяннику показать, очень любит про животных, но в последний момент прочитала, что есть возрастные ограничения(((