Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos - Это теперь мой фаворит.

Достоинства: Вкусно, натурально, сытно, недорого.
Недостатки: Не везде купишь.
Очень многие из нас - девушек любят йогурты. Кто-то за вкус, кто-то за полезность для организма, а кто-то надеется похудеть употребляя только йогурты. Как бы там ни было, главное - чтобы продукт был натуральным, в противном случае, кроме вкуса, вы ничего от него не увидите. Я не буду говорить, что не кушаю что-то наподобие Даниссимо или ему подобных, но скажу, что предпочтение свое отдам всегда натуральному продукту, если таковой имеется в продаже в данном магазине. Такой йогурт купила впервые.

упаковка

Как ни странно, на него внимание обратил сын, хотя он несомненный любитель химозных йогуртов. Почитав состав я без лишних предисловий положила его в корзину.

состав

состав

Этот йогурт от ТМ Савушкин, которая довольно неплохо себя зарекомендовала на рынке молочных продуктов. Производится он в Белоруссии, хотя мне не импонирует данная республика.

производитель

Сверху баночка с йогуртом закрыта фольгой, но не обычной, которую мы привыкли видеть на таких продуктах, а фольга эта с дырочками, которые нанесены на всю ее поверхность.

фольга

Вот йогурт, который находится под фольгой.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Консистенция у него замечательно густая, прямо как творожок.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Вкус ягод ощущается очень натурально. Он практически не сладкий. Не смотря на то, что густой - он очень легкий, и в то же время мне вполне хватило баночки в 140 грамм, чтобы наесться. Мне он безумно понравился. Этот йогурт теперь мой фаворит.
Время использования 1 баночка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Это теперь мой фаворит.

MarEvo512
Я не люблю эту марку после ферроцианида в составе творога"101 зерно+сливки".
Ledi ledi
Это что-то новое. Я не в теме - просветите.
MarEvo512
Е536-это добавка применяется в качестве антислеживающего компонента.Называется-ферроцианид калия.Имеет накопительный эффект.
Я понимаю,что где-то такая необходима,но меня возмущает,что ее добавляют в продукты,которые не требуют этого эффекта и которые могут есть дети.
Вот в белорусских молочных продуктах Е536 встречается часто.
Ledi ledi
Ого! Ложка стоит!
Serebryany
Обожаю йогурты
Ангелика Вепке
Я только питьевой пробовала,не плох.