Отзыв: Сериал "Легенды завтрашнего дня" (2015) - Неплохой сериал
Достоинства: 1)Хорошая игра актеров 2)Интересный сюжет
Недостатки: 1)Распространение лесбиянства и гомосексуализма
Начал смотреть данный сериал с момента его выхода, поначалу он мне очень нравился.
Игра актёров великолепная, спец эффекты оставляют желать лучшего, но в принципе сильно не отрывает от сюжета фильма.
Очень обрадовало то, что играют такие топовые актёры, как Вентворт Миллер.
Единственное, что разочаровало в сериале - это распространение гомосексуализма (особенно в 3 сезоне) и лесбиянства (на протяжении всех сезонов).
Фильм по своей сути о супергероях и большинство зрителей это дети и я бы, честно, запретил бы смотреть им этот сериал.
Очень хороший подход со стороны режиссеров по поводу того, чтобы объединять сериалы между собой, например : легенды завтрашнего дня часто снимаются в сериале "Флэш", "Супер гёрл" и "Стрела", что повышает интерес смотреть всех этих героев вместе.
Очень обрадовало то, что играют такие топовые актёры, как Вентворт Миллер.
Общее впечатление | Неплохой сериал |