Отзыв: Салат дальневосточный из морской капусты "Русский рыбный мир" - Ужасный вкус. Очень на любителя.
Достоинства: Низкая стоимость. Упакована в консервную банку.
Недостатки: Много уксуса. Ужасный вкус. Не похожа на натуральную морскую капусту.
Повёлся на дешевизну, что-то около 25 рублей, купил салат из морской капусты в консервной банке. Деньги на ветер. Не доел даже половины, выкинул из-за ужасного вкуса.
Салат вообще не похож на морскую капусту, которую обычно всегда покупаю. Эта морская капуста производителя "Русский рыбный мир" слишком мягкая, похожа на слизь даже местами. Вероятно, потому что при замачивании использовали много уксуса, да и хранится в консервной банке. Пропиталась вся уксусом и размякла до невозможности. Создалось впечатление, что это не настоящая морская капуста, а какой-то субпродукт, сделанный из заменителей. Это мое мнение. Как ее делают на самом деле, знает только производитель.
О вкусе вообще речи нет. Она не просто невкусная, она противная на вкус. Пробовал употреблять с гарниром, все равно невозможно.
Возможно есть вариант смешивать эту морскую капусту с другим салатом, либо разбавлять с луком и с маслом например, сливая перед этим уксус. Возможно тогда будет вкуснее? Не знаю. Обычно привык есть морскую капусту в чистом виде.
Один плюс: эта капуста упакована в консервную банку, можно купить и хранить дома долго.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ужасный вкус. Очень на любителя. |
Салаты из морской капусты продукт ежедневного использования - в полиэтиленовых банках.
Мне нравится в майонезе с сыром, в майонезе с крабовым мясом.