Отзыв: Шоколад Спартак - О пользе шоколада замолвим слово

Достоинства: Хороший шоколад
С детства нам бабушки и мамы внушают, что много сладкого вредно, но мы все равно все любим слопать плиточку шоколада, я вот например очень люблю молочный и недавно для себя у Спартака открыла шоколад молочно - ореховый пористый.

Шоколад пористый Спартак Молочно - ореховый фото

А вот и состав этой вкусной шоколадки. Ароматизатор Ваниль и то натуральный, состав как по мне отличный. Да и выглядит шоколадка неплохо.

Шоколад пористый Спартак Молочно - ореховый фото

Шоколадка очень вкусная, тает во рту, она просто воздушная и я получила удовольствие после того как с чаем съела целую плиточку.
Шоколад рекомендовать буду, но объедаться не стоит, не зря наши мамы и бабушки прятали от нас шоколадки и различные сладости, ведь избыток сладкого в нашем рационе может снизить запасы витамина В1, а потом у нас будет повышаться утомляемость и возникнет мышечная слабость, также может снижать запасы магния и мы станем агрессивными и раздражительными. Поэтому несколько плиточек за раз съедать не рекомендую, хоть шоколад на вкус и райское наслаждение.
Несмотря на то, что все говорят, что горький шоколад полезнее, в молочном тоже есть куча полезностей. Например, в нем большое количество кальция и марганца, а это все наши зубы и кости. Несмотря на то, что избыток ведет к снижению количества магния, в небольших количествах очень хорошо действует на нашу нервную систему. Также есть хорошая доза протеина и фосфата, а это также наши здоровые зубки. Что за надто, то не здрово, так что кушайте шоколад, получайте удовольствие, но не переусердствуйте))
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление О пользе шоколада замолвим слово

gretaqwerty
нравится пористый
Olgaqazwsxedcers
Красивая упаковка, да и вкусно!
florias
вкусный шоколад
Татьяна565
выглядит вкусно
Meoouw
Я люблю шоколад, надо попробовать, спасибо!
olcen
за такую цену вряд ли там польза.
LuibaShats95
Красивая упаковочка