Отзыв: Мюзикл "Привидение" - Московский Дворец Молодежи (Россия, Москва) - История о любви, которая не умирает...
Достоинства: ✅Игра актеров ✅Декорации ✅Вокал ✅Спецэффекты ✅Музыка
Недостатки: Для меня нет
Приветствую вас, друзья и читатели моего отзыва!
Сегодня мой отзыв, что называется "почти по горячим следам". 10 декабря и мы наконец добрались до нашумевшего мюзикла Привидение.
МДМ к этому времени уже преобразился к новому году, у елки во всю работают фотографы.
По пути к нашим местам мы проходим вот такой коридор.
Вообще весь мюзикл сопровождают запоминающиеся декорации и спецэффекты.
***Продолжительность***
Мюзикл длится 2 часа 30 минут вместе с антрактом.
***Сюжет***
Фильм с одноименным названием, как-то прошел мимо меня и я его не смотрела, поэтому сравнивать мюзикл с ним не буду.
Мюзикл Привидение - это история о любви, которая не умирает, которая выходит за грани реальности.
Сюжет с одной стороны легкий, смотрится на одном дыхании. Но в тоже время с глубоким смыслом. Он заставляет зрителя задуматься о тех вещах, о которых мы так часто забываем в повседневной жизни. Напоминает, что нужно ценить каждую минуту, проведенную с близкими людьми.
***Актеры***
Нам повезло и мы смотрели мюзикл в исполнении основного актерского состава.
Молли. Творческая личность. Переживает потерю любимого человека. Актрисе, безусловно, удалось вжиться в роль и донести до зрителя свои эмоции и переживания.
Сэм. Наверное, у него одна из самых сложных задач в этой постановке. Большую часть мюзикла ему приходится играть бестелесную сущность - привидение. И он отлично с этим справляется. Когда Сэм находится на сцене с живыми персонажами, периодически действительно создается впечатление, что он находится по ту сторону реальности.
Карл. У меня он вызвал некоторый негатив чуть ли не с первых минут своего появления. Поскольку герой он и впрямь отрицательный, делаю вывод, что со своей ролью справляется на все 100%. Ведь в этом и есть задача отрицательного персонажа.
Ода Мэй. Эдакая старушка-веселушка или, как она себя называет, медиум и духовный наставник. Очень колоритный персонаж. Вносит нотку доброго юмора во всю эту печальную историю и заставляет улыбаться сквозь проступающие периодически слёзы. Без нее картинка была бы не законченной.
***
Как всегда, съемка запрещена. Можно снимать только финальный поклон. Хотя даже если бы она была разрешена, я не люблю отвлекаться и смотреть на сцену через объектив фотокамеры. Предпочитаю полностью погрузиться в происходящее на сцене.
***Мое впечатление***
Музыка, свет, декорации, игра актеров, вокал - все на высоте! А финальный танец и прощание главных героев просто вызывают восторг!
После просмотра мюзикла мне захотелось посмотреть и фильм. И я рада, что первым посмотрела именно мюзикл, потому что смотрела и сполна наслаждалась происходящим на сцене. Не приходилось на подсознательном уровне сравнивать мюзикл с фильмом.
Всем, кто еще не посмотрел мюзикл Приведение, рекомендую отвести на это вечер и посетить МДМ. Эмоции и яркие впечатления вам обеспечены!
Надеюсь мой отзыв был вам полезен!
По пути к нашим местам мы проходим вот такой коридор.
Вообще весь мюзикл сопровождают запоминающиеся декорации и спецэффекты.
***Продолжительность***
Мюзикл длится 2 часа 30 минут вместе с антрактом.
***Сюжет***
***Актеры***
Нам повезло и мы смотрели мюзикл в исполнении основного актерского состава.
***
***Мое впечатление***
Надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | История о любви, которая не умирает... |
У меня оно несколько другое на этот счет.
Насколько я успела заметить, 90% негатива в адрес мюзикла связано именно с тем "что он НЕ фильм". Он им и не будет. И от этого не менее хорош.
А что касается его создателей, так автор сценария фильма и есть сценарист мюзикла:)
Благодарим за высокую оценку нашей постановки! Для нас очень важно мнение наших зрителей.
Будем рады видеть Вас снова в нашем театре!