Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes - Чемпионка по осыпанию

Достоинства: очень удобная силиконовая щеточка
Недостатки: дико осыпается
Я была много наслышана о знаменитых тушах Divage 90х60х90, правда пробовать как-то не доводилось. А тут мне довелось нарваться в Магнит-косметик на акцию 1=2 и решила попробовать две разные туши из данной серии.

Сегодня расскажу именно о туши 90х60х90 Luxirious Lashes.

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes фото

Преимуществами данной туши производитель указывает:
1. Мягкую полимерную кисточку с плотными ворсинками
2. То, что тушь содержит натуральные воски и дарит длительный эффект роскошных ресниц.

Без зазрения совести могу сказать, что кисточка мне действительно очень понравилась: она силиконовая (полимерная?), как я люблю, не колючая.

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes фото

На фото кажется, что туши много, но дело в том, что пока у меня дошли руки до отзыва, она уже изрядно загустела, пользовалась я ей кстати недели 2, ниже объясню почему.

Данная тушь представлена в двух оттенках:
01 - черный;
02 - коричневый, я лоханулась и купила именно его, но данный цвет на глазах мне как ни странно очень понравился.

Эффект, который дает тушь мне так же понравился, но есть минус, который перечеркивает просто все! Тушь с первого же применения дала небольшое осыпание через несколько часов, дальше - больше. Первое время его было легко смахнуть, но потом это просто жесть какая-то, через 2 недели я прекратила использование туши, так как на постоянной основе ношу линзы и это просто неприемлемо, а так же каждые пару часов смахивать из под глаз крошки, ну простите... Примерно еще через 2 недели я решила сделать фото, чтобы наглядно показать ее осыпаемость и это просто нет слов... осыпушки под глазами, над глазами. Фото сделано спустя 3 часа после нанесения.

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes фото

Хочу отметить, что такое поведение у туши спустя МЕСЯЦ после вскрытия, хотя производитель отмечает, что рекомендуемый срок годности после вскрытия туши - 6 (это что простите через 6 месяцев с ней будет?)

Тушь хорошо удаляется просто водой, даже не обязательно использовать средства для снятия макияжа, но в дождь при этом не течет и не смазывается. Хотя какая разница, ведь из-за такого феерического осыпания пользоваться ей не представляется возможным, хотя мне честно-говоря и жаль.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чемпионка по осыпанию

Кристина Кверт
Фу, пропущу. Покупать такую тушь ни за что не стану(
И правильно сделаете!
JuliaCore
А тушь на время покупки была запечатана? Консистенция не суховатая у нее была? А то может кто в магазине до вашей покупки ее открыл и она как раз начала уже подсыхать?
Тушь от Диваж еще пока не пробовала и теперь наверно точно не буду(
Manneska
Да, была запечатана, с хорошей консистенцией. Тем не менее осыпалась уже с первого применения, не так как на фото конечно. Думаю проблема именно в формуле.
У меня есть еще 90х60х90 curl (вместе с этой покупала), вот она вообще другая, в целом неплохая.
juletaK
ох, пройду мимо
Poletaeva14
У меня тоже была тушь от Divage. Просто ужас
BuLLIEHKA
У вдруг ее неправильно хранили на акладе или в точке продажи, температурный режим имею ввиду.
Manneska
Не думаю, ведь ни я одна отметила, что она осыпается. Потом мне кажется в средней полосе не соблюсти температурный режим для подобных продуктов весьма сложно.
Ника-Клубника
Да уж, такую тушь точно не стоит покупать ( …
Aviana
круто осыпалась… но я обратила еще внимание на такой интересный факт, как либо сами ресницы, либо не знаю, что …
у нас с мамой одинаковые туши, у нее осыпаются 90% !!! а у меня нет