Отзыв: Пакеты для мусора Спринт-Пласт - Неплохие мешки для мусора.
Достоинства: Недорогие , довольно прочные , большого объема .
Недостатки: Отсутствие завязок .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Сегодня хочу рассказать вам о мешках для мусора производителя " Спринт -Пласт " :
Те, которые я покупала раньше закончились, поэтому пришлось выбирать что-то новое . Выбрала именно эти потому, что стоят они не слишком дорого (даже если бы они оказались плохими, не жалко было бы и выбросить ) : около 30 рублей за упаковку, в которой 20 штук, сами пакеты объемом 60 литров ( так указано на этикетке ) :
Они серого цвета, полупрозрачные, достаточно плотные, но главным недостатком, я считаю, отсутствие завязок, хотя и к этому можно привыкнуть )) :
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохие мешки для мусора. |