Отзыв: Хлебопечь Redmond RBM-1906 - Удобно

Достоинства: Отличное тесто, не надо тратить много времени на приготовление
Недостатки: Есть шум при замесе
Недавно, наслушившись от всех, какое получается классное тесто в хлебопечке, решили приобрести. Не разбираясь в них, купили самую обычную, без всяких заморочек. Хлебопечь Redmond RBM-1906 обошлась нам в районе 5000р.

Хлебопечь

Инструкция достаточно простая, со всеми функциями разобралась быстро. Кнопки все понятны, ни чего лишнего. В ней есть 14 программ. Можно выпекать не только различные хлеба и батоны, но и замешивать тесто. Рецепт хлеба есть в специальной книге, которая шла в комплекте. Также вместе с ней в наборе есть мерочный стакан и ложечка. Неудобно, что шнур коротковат. Сама чаша достаточно вместимая. Можно сделать и хлеб и тесто и в маленьких размерах и побольше. Вынимается и моется она легко. Приготовленное не прилипает.

Чаша хлебопечке

Печь хлеб в ней пробовала один раз. Точно по рецепту из книги. На вкус он мне не очень понравился. Думаю позже попробовать другие рецепты.

Хлеб

Тесто в ней получается отличное. Делала ни один раз и выпечка съедалась буквально за несколько дней. Очень удобно, что при замешивании теста его можно вынимать не сразу и тогда оно очень хорошо там поднимается.

Времени занимает очень мало. Засыпать все ингридиетны в течении пару минут, а через какое то время просто забрать приготовленное. При замесе конечно есть шум. Места занимает ни много.

Хлебопечь

В общем это очень удобная вещь, жалею, что не купила ее раньше. Печь очень люблю, но сама проблема не хочется возиться с тестом. С этой хлебопечью все разрешилось.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобно

Nastyusha19
Прочитав ваш отзыв, захотела такую хлебопечку. Думаю надо покупать, очень удобно)
depster47
Удобная штука) Пробки не вылетают в подъезде, когда она работает? Там, наверно киловата два с половиной будет)
MariaЯ
Вещь очень удобная. Ни каких проблем со светом