Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Крутой фильм, всем советую
Достоинства: Интересный комедийный
Недостатки: минусов нет
Здравствуйте! хочу рассказать о сериале "Отель Элеон".
Посмотрела все 3 сезона и осталась под впечатлением. Это по настоящему яркий, интересный, с закрученным сюжетом комедийный сериал. Отличный способ не напрягать мозги, после долгого рабочего дня можно отдыхать за просмотром этого чудесного сериала с кружкой чая. Очень много как смешных моментов, так и грустных. Зрителю сериал никак не наскучит, а наоборот, хочется смотреть все больше и больше новых серий. "Отель Элеон" чем то похож на сериал "Кухня": может быть тем, что излюбленные многими большинство актеров из "Кухни", снимаются в "Отель Элеон". Если вы любитель сериала "Кухня", то вам обязательно понравится и "Отель Элеон".
Общее впечатление | Крутой фильм, всем советую |