Отзыв: Интерактивная игрушка Fingerlings Happy Monkey - Вызывает интерес на 15 минут, свою стоимость не оправдала
Достоинства: интерактивная, качественная
Недостатки: цена
Мой отзыв будет об интерактивной игрушке Fingerlings Happy Monkey. Дети увидели эту обезьянку в рекламе, и им очень её захотелось. В рекламе эта игрушка была представлена очень интересно, и мы решили порадовать детей подарком. Нашла я её в магазине игрушек. Стоимость этой игрушки 1500 рублей! Причем это по акции. Коробка запечатана, открыть и проверить игрушку возможности нет. Так что совершенно не понятно, что она из себя на самом деле представляет. Купила одну, так как отдать 3000 рублей, за 2 обезьяны размером 10 сантиметров, это слишком.
На коробочке показано, что обезьяна одевается на палец.
Всего в серии шесть разных обезьян. Все они разного цвета, и у каждой свое имя. Также изображено, что они могут делать.
Вот так выглядит обезьяна. Сделана она из пластика, посторонних запахов не имеет. На голове расположен включатель и динамик. Работает она от батареек. Она издает смешные и необычные звуки, а также реагирует на прикосновения.
Обезьянка одевается на пальчик. Может открывать и закрывать глазки. Она постоянно что-то говорит, издает звуки похожие на поцелуи, и храпит, если положить. Внешне игрушка очень милая.
Указано, что у нее около 40 различных реакций, но мы столько не обнаружили.
Ну что же, дети были от нее в восторге, но только первые минут 15, потом она им быстро надоела, и сейчас лежит без дела.
Считаю, что за такие деньги, можно купить игрушку гораздо лучше, причем тоже интерактивную и большего размера.
Рекомендовать, я её конечно могу, так как она все-таки интересная, и многим понравится, но моих детей она не заинтересовала.
На коробочке показано, что обезьяна одевается на палец.
Указано, что у нее около 40 различных реакций, но мы столько не обнаружили.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вызывает интерес на 15 минут, свою стоимость не оправдала |
Такие на совместных покупках я видела до 300 рублей. Очень сильно вы переплатили.