Отзыв: Фруктовое пюре Hipp - Я тоже люблю его есть)

Достоинства: полезно, удобно и можно добавить в другую еду
Недостатки: пока не найдены
Вообще пюре хипп всегда нравились! Изумительное качество, а уж это просто отменная еда. Дети у меня привереды еще те и съев часть баночки отказываются дальше, но я сама с удовольствием доедаю. Так вкусно!

Иной раз разбавляю с овсяной кашей - приготовленной на воде специально, получается отличное лакомство. И вкусно и полезно, в каждой баночке ведь добавлены комплекс витаминов, я надеюсь, думаю об этом и спокойно даю. Тем более рис - не такой уж скоропортящийся товар и с фруктами - консервирован.

Фрукты вообще чем дольше стоят законсервированные тем лучше, сохраняются их полезные свойства. Продукцию Хипп всегда уважала, еще при кормлении грудью только хипп пила для лактации чаи.

Хипп пюре в баночках очень удобные и сами баночки я сохранила, на варенье всякие на зиму летом засахариваю и замораживаю. Очень удобно хранить витамины таким образом, ведь баночка побольше других. Я даю с года обычно такие прикормы, что первому ребенку, что второму так и делала. Кстати, я делаю домашний кефир и добавляя содержимое данного пюре - также получается отличное лакомство как йогурт почти. Ребенок даже пьет, с удовольствием. Вообще отличный продукт.

Главное всегда советую просматривать годы хранения, я вообще беру только те, у которых дата изготовления не больше трех месяцев! Если нет, то иду в другой магазин и ищу. Даже сели на баночке написано год хранения. Чем свежее тем лучше. Иной раз не найти конечно, тогда я беру и пяти месяцев с даты. Тогда я на паровой бане как говорится подогреваю.

Надо сказать, что желательно такие как хипп "рис с фруктами" - лучше немного кипятком разбавить, чтобы тепленькое было и потом кормить, это мой опыт. Ведь дети быстро ангину схватывают.
Общее впечатление Я тоже люблю его есть)

olea2010
тогда идем дальше))
Мазутка
И правда вкусно!
ИринаКлименко
У хиппа большой ассортимент и вкусное пюре и соки
Schneelilly
Хипп вкусное пюре делают, но дороговато оно
Анечка:)
Люблю такое пюре
black cherry
а мы ни разу не пробовали кашу. .вы так вкусно про нее написали. может и зря мы не пробовали