Отзыв: Фильм "Посвященный" (2014) - Испытай себя снова...
Достоинства: сюжет, музыка,
Недостатки: недостаточно эмоционально, мало по времени,
По началу мне показалось нудно и не интересно. В этом-то и ключ фильма, что бы потом ощутить все заново - свои эмоции, чувства.
Сливаясь с действием фильма, мы невольно погружаемся в ту атмосферу бесчувствия и видимого счастья и вдруг вместе с главным героем начинаем ощущать все то, что мы обычно ощущаем в нашей привычной жизни. Но с таким усилением, что будто заново все узнаем. Прикольно.
Всем советую к СЕМЕЙНОМУ просмотру.
С одной стороны - нужна такая жизнь (в периметре), но как раз для тех, кто воюет, убивает, ненавидит - как тюрьма для исправления)
Все, кто не хочет жить счастливо, пусть валят в периметр и исправляются, а потом со свежими эмоциями милости просим)))
Старейшин на кол))) шучу)))
Всем советую к СЕМЕЙНОМУ просмотру.
Старейшин на кол))) шучу)))
Общее впечатление | Испытай себя снова... |