Отзыв: Лосьон после бритья Nivea for Men "Для чувствительной кожи" - Мой спасатель
Достоинства: успокаивающий раздражение на коже, приятно пахнет
Недостатки: после истечения срока годности работает в обратную сторону
Попробовал я как то подаренное мне молочко после бритья, а как раз на то время только начал интенсивно бороться с "ненужной волосистостью" :)). И на то время не придал значение успокаивающему эффекту. Прошло какое то время (где то пол года- именно на столько хватило одной бутылки) и объем практически иссяк.
И вот тогда начал сталкиваться, с неизвестными до того времени проблемами, началось жжение и зуд. Какими только средствами не пробовал пользоваться и мази и крема, а толку никакого. Как поброюсь сразу обязательно краснота и жжение, все натирает воротниками рубах и даже курткой. В общем муки продолжались пока не взял свое проверенное средство. Молочко всегда прохладное и сразу успокаивает, в отличие он геля который буквально липнет к рукам и нагретый его приходится мазать, уух гадкое ощущение даже вспоминать неприятно, один только у них запах нормальный! Эффект заглаживания отшелушений и царапин от бритвы просто радует, ничего такого не было с другими средствами. Качество марки неизменно, очень хорошее средство!
Общее впечатление | Мой спасатель |