Отзыв: Детское пюре Heinz - Когда ребенок аллергик, крольчатина и козье молоко...

Достоинства: вкусно и без аллергии, сыпи не было, сама ела) спасибо что качественно!
Недостатки: дорого конечно.
Когда то мама рассказывала, что у меня была аллергия и ради меня дед завел кроликов целый сарай) Коза у нас итак была, но педиатр тогда сказала, что неправильно это и кроликов всех продали. наверное, в те времена не так изучалась аллергия как сейчас.

Теперь каждая мама знает, что если ребенок аллергичен то лучшая еда для него кролик и козье молоко. Козье молоко максимально приближено грудному, а крольчатина не содержит ничего плохого, ведь едят кролики исключительно только траву!

Поэтому, когда я заметила сыпь у ребенка, проверила сразу свое молоко на стерильность. Очень боялась - ведь мечтала кормить ребенка долго, до 2,5 лет хотя бы. Все в порядке было, в инфекционке сдавала молоко свое - ничего не нашлось. Но на то время пока анализы проходили, решила давать кролика и именно фирмы Хайнц. Ребенку очень понравилось, конечно мама схитрила, немного - щепотку сахара добавила, так то сахар вообще не даю, но ради дела. А потом как то пробовала без сахара дать - получилось, ел. Сейчас уже возраст больше, тогда ему было полтора года, я вообще такие консервированные раньше года не думала давать! Дочери только с года тоже хайнц сливу вроде давала, от запоров, а сыну вот соответственно его аллергии. У моих детей -в се по разному, у одной запор, у другого неврологические проблемы и аллергия иной раз.

Так что спасибо производителям Хайнц, у них всегда свежее все, такое ощущение, что если полгода постояла продукция - они сами забирали, или раскупалось быстро??? Но ни раз не покупала больше трех месяцев со дня приготовления. Молодцы, одним словом, я довольна.

Еще раз повтрорю, что мы мало что у Хайнц брали, но вот крольчатина и мне нравилась, тайком сама ела))
Общее впечатление Когда ребенок аллергик, крольчатина и козье молоко...

Мазутка
вкусно,вкусно!
ИринаКлименко
Мы тоже такое покупали,очень вкусное
lekxx
Ребенок в маму -аллергик,сочувствую,,,
АйГульКа
да, что делать( у нас в уфе все алллрегики, городские же.
Тихая Оленька
А мы не пробовали,заинтриговали.
Shamsia
хороший отзыв. Я вот только до сих пор не знаю как отучить дочу от тити)
darinusya
мы тоже такое едим и нам очень нравится (вернее доче))
all28
Согласна,мы тоже такое берем
black cherry
крольчатину тоже покупали иногда, сын ел. а мне вкус не понравился