Отзыв: Фильм "Мой король" (2015) - Хорошего мужа не в клубе искать надо))
Достоинства: сильные актеры на главных ролях
Недостатки: много воды, удручающее послевкусие после картины
Фильм затянутый, много картинок про то как женщина восстанавливается после травмы и эти картинки сильно разбавлены обнаженкой. Зачем? В перерывах между созерцанием реабилитации героини и ее немолодой плоти, нам позволено узнать о ее нелегкой судьбе.
Хотя мне сразу показалось - у нее самой "не все дома". Соответственно никого кроме мерзавцев такой женский типаж не может привлечь. Истеричная хулиганка среднего возраста. С умными глазами, в которых часто пляшут веселые сумасшедшие чертики. Самое, наверное, странное, что у нее серьезная профессия, которая никак не вяжется с нарисованным образом.
Герой-любовник тоже хорош. Венсан Кассель - и этим все сказано. Очаровательный уродец, страшненький красавчик. Здорово показал, какими нехорошими бывают мужчины. Хотя прикидываются или даже стараются быть хорошими.
В общем, персонажи не киношные, не глянцевые, а живые как соседи.
Само собой, живет эта парочка словно на вулкане. Наблюдая за подобными людьми в реальности, я иногда думаю что по-другому им просто не интересно, нужен постоянный адреналин, драйв.
Как это часто бывает - удивляет логика дамы. Хотя какая логика в любви? Но все же она обозначила что хочет семейного счастья, заботливого и верного мужа. Надеялась из обормота слепить примерного семьянина? А со стороны посмотреть - тупо ждала что оно само собой случится. И, между прочим, многие женщины совершают эту ошибку, как ни печально. А потом - сломанная судьба и разрушенная психика.
Заметьте, я не виню только мужскую половину этой семьи, дамочка сама тот еще фрукт.
Может быть кто-то скажет - прожили яркую жизнь! А мне жаль их обоих, и особенно их ребенка. Хотя вот это как раз оставлено за кадром, лишь несколько раз показали симпатичного малыша, обозначив что эти двое произвели-таки на свет потомство.
Кино оставляет гадкое впечатление. Может быть именно своей реалистичностью. Хочется быть подальше от таких соседей.
В общем, персонажи не киношные, не глянцевые, а живые как соседи.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хорошего мужа не в клубе искать надо)) |
Думаю, что гораздо лучше чем этот фильм…