Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - 3 сезон! Сценаристы вы серьёзно? Хуже некуда

Достоинства: Симпатичный интерьер отеля и ресторана, милые заставки
Недостатки: Сценарий пересказуемый и нелепый , персонажи, актерская игра, киноляп, юмор.
Я не особо любитель сериалов, а уж российских и подавно, потому что редко попадается хороший, качественный продукт.
Но как то, незаметно для себя, я "подсела" на сериал "КУХНЯ". Действительно яркий, сочный, я бы сказала аппетитный сериал. Одни заставки с приготовлением блюд чего стоят.
Ещё понравилась его лёгкость, юмор, и великолепная игра мужчин актёров. Я не скажу, что посмотрела его "от корки до корки", но с удовольствием включала под вечерний чаёк.

Все знают, что сериал "Отель Элеон", является спин-оффом по отношению к "Кухне".
Не смотря на то, что "Отель Элеон" признан одним из дорогостоящих проектов на российском ТВ - не делает его лучше.

Минусов предостаточно. Начну по порядку:
1) Сценарий. На мой взгляд самый главный минус! Так и хочется спросить сценаристов - "Вы серьёзно?". Как можно написать такое? Абсолютная оторванность от реалей жизни. Круговерть влюбленностей, только начинаешь верить герою, что он полюбил кого то, как он бросается в новые отношения с ещё большей страстью.
А уж нелепость ситуаций в которые попадают герои, уже давно не веселит, а откровенно раздражает.

2)Актерская игра. Конкретно притенизии к главной героине, и актрисе играющую эту роль (Диана Пожарская). Девушка конечно симпатичная, эффектная. Но играет деревянно! Ей не возможно поверить! Зато по сценарию в неё влюбляется чуть ли ни каждый прохожий.

3)Персонажи. Персонажи, даже перешедшие из "Кухни" превратились в жалкое подобие самих себя. Почти все - плоские, заштампованные. Из бармена Кости сделали недалекого (если не сказать тупого), быдло -охранника. Из милой официантки Насти - прожжённую стерву.
Да что там, не один персонаж не вызывает желания ему сопереживать, сочувствовать. Когда они попадают в очередную переделку, только одна мысль - сами виноваты.

4)Юмор. Хоть сериал и юмористический, но юмора там не много. Так, есть немного забавных ситуаций, не более. Смотреть становиться скучно. Даже серия 25 минут по ощущениям тянется вечность.
5) Киноляпы. Их тоже предостаточно.

Но есть и плюсы, которых не так много.
1) По прежнему красивые заставку. Симпатичный интерьер лобби отеля и ресторана. Пожалуй и все на этом. А нет, ещё Борис Леонидович ( актёр Владислав Ветров). Единственный яркий персонаж, которому веришь.

Так что мне сериал "Отель Элеон" не понравился совершенно. От просмотра осталось жуткое послевкусие. И ощущение, что сериал сделан "И так пойдёт", без хоть какого старания. Осталось 2 серии 3-го сезона и досматривать их нет ни малейшего желания.

Я не буду рекомендовать этот сериал к просмотру.
Общее впечатление 3 сезон! Сценаристы вы серьёзно? Хуже некуда

Caritas
даже не буду смотреть)
chepiga2008
а мне нравится этот сериал, но слишком уж Даша правильная
Мари1105
Здорово что понравилось. Как говориться, на вкус и цвет…)
tatyana1955nt
С Вашим отзывом ну полностью согласна, случайно ради любопытства посмотрела пару серий и полное разочарование и не понимание , фигня!
Мари1105
Да, да, фишня. Снято на лаврах "Кухни" и как говориться "на отвали". Видно, что не старались. Каждая серия вымучиная.
mentor1
Не смотрел. Ничего сказать не могу