Отзыв: Гель для умывания Faberlic Botanica "Свежесть и комфорт" - Не плохое бюджетное средство

Достоинства: удобный, стоимость, не плохо смывает макияж с лица
Недостатки: не могу понять его состав,при попадании раздражает слизистую оболочку глаз
Много я использовала разных пенок для умывания и гелей. Покупаю часто косметические средства Феберлик. И в последний раз увидела серию Василёк и гранат "Свежесть и комфорт". Купила себе гель и молочко для снятия макияжа.

Гель для умывания Faberlic Botanica Свежесть и комфорт фото

Тут наступает Новый год и надо делать близким подарки, решила попробовать на себе и если понравится, то купить дочери в подарок эту серию.
Флакончик очень удобный у этого геля.

Сам гель абсолютно белый, прозрачный и не имеет ярко выраженного запаха. У него нежный, еле уловимый аромат.
Вот читаем на обратной стороне информацию о способе применения и о составе:

Гель для умывания Faberlic Botanica Свежесть и комфорт фото

Пенится гель умерено, не могу сказать, что очень обильно. Но приятное ощущение остаётся на коже после его использования. Не могу сказать, что макияж он снимает отлично. Хотя тут вопрос в том, какой это макияж? Есть лёгкий, а у меня тушь смывается сложно, так как она водостойкая.

Гель для умывания Faberlic Botanica Свежесть и комфорт фото

Правда попал вчера гель мне в глаза и сильно очень глаза стали жечь и возникло раздражение. Хотя я когда-то покупала средство для умывания (уже правда не помню как оно называлось) и попадания в глаза оно не вызывало раздражения.

В целом оцениваю его на четыре бала. Для подарка пожалуй воздержусь, не буду его покупать для своей дочери, куплю другое средство. А сама буду пользоваться.

Могу вам его порекомендовать, как не плохой бюджетный вариант. Подходит для любого типа кожи.
Стоимость не высокая – 50 рублей
Сделан гель по ГОСТУ
Срок годности- 18 месяцев
Объём 150 мл
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не плохое бюджетное средство

Джеки Чан
Цена очень приятная)
julia-06
Пользовалась таким, понравился)
chepiga2008
за такую цену можно купить
Jaine
Для такой цены очень хорошее средство
matilda31
и правда, очень бюджетно.
Astronom
бюджетное.
мятка
здорово
Varvar12
красивое оформление, надеялась, что будет вкусный запах
Iran94
Ухты, какое дешевое))