Отзыв: Гель для умывания Faberlic Botanica "Свежесть и комфорт" - Не плохое бюджетное средство
Достоинства: удобный, стоимость, не плохо смывает макияж с лица
Недостатки: не могу понять его состав,при попадании раздражает слизистую оболочку глаз
Много я использовала разных пенок для умывания и гелей. Покупаю часто косметические средства Феберлик. И в последний раз увидела серию Василёк и гранат "Свежесть и комфорт". Купила себе гель и молочко для снятия макияжа.
Тут наступает Новый год и надо делать близким подарки, решила попробовать на себе и если понравится, то купить дочери в подарок эту серию.
Флакончик очень удобный у этого геля.
Сам гель абсолютно белый, прозрачный и не имеет ярко выраженного запаха. У него нежный, еле уловимый аромат.
Вот читаем на обратной стороне информацию о способе применения и о составе:
Пенится гель умерено, не могу сказать, что очень обильно. Но приятное ощущение остаётся на коже после его использования. Не могу сказать, что макияж он снимает отлично. Хотя тут вопрос в том, какой это макияж? Есть лёгкий, а у меня тушь смывается сложно, так как она водостойкая.
Правда попал вчера гель мне в глаза и сильно очень глаза стали жечь и возникло раздражение. Хотя я когда-то покупала средство для умывания (уже правда не помню как оно называлось) и попадания в глаза оно не вызывало раздражения.
В целом оцениваю его на четыре бала. Для подарка пожалуй воздержусь, не буду его покупать для своей дочери, куплю другое средство. А сама буду пользоваться.
Могу вам его порекомендовать, как не плохой бюджетный вариант. Подходит для любого типа кожи.
Стоимость не высокая – 50 рублей
Сделан гель по ГОСТУ
Срок годности- 18 месяцев
Объём 150 мл
Флакончик очень удобный у этого геля.
Вот читаем на обратной стороне информацию о способе применения и о составе:
Стоимость не высокая – 50 рублей